Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 25.01.2014 Seite 041

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Boller verabschiedet LANDAU. Neubesetzung im Vorstand des Vereins Südliche Weinstraße: Thomas Langhauser kommt für Herbert Boller. Boller (72), der nun verabschiedet wurde, war langjähriger Präsident des DEHOGA Rheinhessen-Pfalz, Vize-Präsident DEHOGA

    [1093 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2014 Seite 41

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Boller verabschiedet LANDAU. Neubesetzung im Vorstand des Vereins Südliche Weinstraße: Thomas Langhauser kommt für Herbert Boller. Boller (72), der nun verabschiedet wurde, war langjähriger Präsident des DEHOGA Rheinhessen-Pfalz, Vize-Präsident DE

    [1093 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 26.05.2012 Seite 024

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Die Fusion ist besiegelt

    Die Delegierten des DEHOGA Rheinhessen-Pfalz stimmen dem Zusammenschluss mit dem Landesverband zu

    ULMET. DEHOGA-Rheinland-Pfalz-Präsident Gereon Haumann hat sich durchgesetzt. Beim Delegiertentag des DEHOGA Rheinhessen-Pfalz im Waldhotel Felschbachhof in Ulmet konnte er 24 der 43 anwesenden stimmberechtigten Delegierten zur Zustimmung für einen große

    [4721 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 26.05.2012 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Die Fusion ist besiegelt

    Die Delegierten des DEHOGA Rheinhessen-Pfalz stimmen dem Zusammenschluss mit dem Landesverband zu

    ULMET. DEHOGA-Rheinland-Pfalz-Präsident Gereon Haumann hat sich durchgesetzt. Beim Delegiertentag des DEHOGA Rheinhessen-Pfalz im Waldhotel Felschbachhof in Ulmet konnte er 24 der 43 anwesenden stimmberechtigten Delegierten zur Zustimmung für einen g

    [4721 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 07.04.2012 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Familienbetrieb wird 75 Jahre alt

    Im Gasthaus Alte Schmelz in Bad Dürkheim steht jetzt die vierte Generation am Herd

    BAD DÜRKHEIM-HARDENBURG. Die geladenen Gäste hatten im Waldgasthaus „Die Alte Schmelz“ gleich vier Mal Grund zum Gratulieren: Zum Einen feiert das Haus sein 75-jähriges Betriebsjubiläum, zum anderen erhielten Seniorchefin Christa Herbst und Tochter R

    [2023 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 10.03.2012 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    BAD DÜRKHEIM. Das Kurpark-Hotel Bad Dürkheim hat seinen Wellnessbereich umgestaltet. Der neue Saunabereich verfügt über Bio-Sauna, Finnische Sauna, Infrarot-Wärmekabine sowie ein Schwimmbecken mit zwei Whirlpool-Relaxliegen und Gegenstromanlage. Auße

    [2444 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 28

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Weinkultur bewahren

    Hotelier Manfred Maus eröffnet in Dahn eine Vinothek

    DAHN. Wein ist „Poesie in Flaschen“ und eine Kultur, die es zu erhalten gilt. Das war für Hotelier Manfred Maus einer der Gründe, in seinem Hotel Pfalzblick in Dahn 300.000 Euro in eine Vinothek zu investieren. Außerdem möchte er den Gästen mehr

    [1174 Zeichen] € 5,75