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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 029

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Ein Bentley unter den Hotels

    Neueröffnung Direktor Bertold Reul weiß zwar noch nicht, wann genau das Derag Livinghotel De Medici in Düsseldorf öffnet. Von seinem Produkt ist er aber restlos überzeugt.

    DÜSSELDORF. Wer Bertold Reul durch das imposante historische Gebäude flitzen sieht, wer ihm zuhört, wie er voller Enthusiasmus rühmt, was da gerade an Einzigartigem entsteht – der mag kaum glauben, dass der Direktor des Derag Livinghotels De Medici sich

    [4281 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 29

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Ein Bentley unter den Hotels

    Neueröffnung Direktor Bertold Reul weiß zwar noch nicht, wann genau das Derag Livinghotel De Medici in Düsseldorf öffnet. Von seinem Produkt ist er aber restlos überzeugt.

    DÜSSELDORF. Wer Bertold Reul durch das imposante historische Gebäude flitzen sieht, wer ihm zuhört, wie er voller Enthusiasmus rühmt, was da gerade an Einzigartigem entsteht – der mag kaum glauben, dass der Direktor des Derag Livinghotels De Medici s

    [4281 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 07.06.2014 Seite 026

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Spitzenköche tischen auf

    Kooperation Zum Düsseldorfer Weinblütenfest werden mehr als 30.000 Besucher erwartet

    DÜSSELDORF. In schönster kollegialer Harmonie werden sich die Sterne-Köche Marcel Schiefer (Restaurant Schorn) und Jörg Wissmann (Restaurant Agata’s) beim Weinblütenfest in Kaiserswerth eines der weißen Pagoden-Zelte teilen. In unmittelbarer Nachbarschaf

    [1952 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 07.06.2014 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Spitzenköche tischen auf

    Kooperation Zum Düsseldorfer Weinblütenfest werden mehr als 30.000 Besucher erwartet

    DÜSSELDORF. In schönster kollegialer Harmonie werden sich die Sterne-Köche Marcel Schiefer (Restaurant Schorn) und Jörg Wissmann (Restaurant Agata’s) beim Weinblütenfest in Kaiserswerth eines der weißen Pagoden-Zelte teilen. In unmittelbarer Nachbars

    [1952 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 04.01.2014 Seite 020

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Ein Stern verändert vieles

    Gourmetküche Das Agata’s in Düsseldorf ist zehn Monate nach seiner Eröffnung in die Liga der Sterne-Restaurants aufgestiegen.

    DÜSSELDORF. Vier freie Tage zwischen Weihnachten und Silvester müssen reichen für die Entspannung nach einem aufregenden Jahr. Es endete perfekt: Kaum zehn Monate nach Eröffnung des Agata’s durften sich das Restaurant und sein Küchenchef Jörg Wissmann mi

    [3999 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 04.01.2014 Seite 20

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Ein Stern verändert vieles

    Gourmetküche Das Agata’s in Düsseldorf ist zehn Monate nach seiner Eröffnung in die Liga der Sterne-Restaurants aufgestiegen.

    DÜSSELDORF. Vier freie Tage zwischen Weihnachten und Silvester müssen reichen für die Entspannung nach einem aufregenden Jahr. Es endete perfekt: Kaum zehn Monate nach Eröffnung des Agata’s durften sich das Restaurant und sein Küchenchef Jörg Wissman

    [3999 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 10.11.2012 Seite 036

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Im Agata’s die Welt erschmecken

    Neueröffnung Ursprünglich studierte Agata Reul Jura, bevor sie ihr Faible für die Gastronomie entdeckte. Jetzt wagt sie den Schritt in die Selbstständigkeit.

    DÜSSELDORF. Auf Creme von der Jerusalem-Artischocke bettet Küchenchef Jörg Wissmann geschmorte Iberico-Bäckchen. Nach 48 Stunden im Ofen sind sie butterzart. Als er noch Kapernvinaigrette darüber träufelt, strahlt Agata Reul ihren Küchenchef an: „Das sie

    [3414 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 10.11.2012 Seite 36

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Im Agata’s die Welt erschmecken

    Neueröffnung Ursprünglich studierte Agata Reul Jura, bevor sie ihr Faible für die Gastronomie entdeckte. Jetzt wagt sie den Schritt in die Selbstständigkeit.

    DÜSSELDORF. Auf Creme von der Jerusalem-Artischocke bettet Küchenchef Jörg Wissmann geschmorte Iberico-Bäckchen. Nach 48 Stunden im Ofen sind sie butterzart. Als er noch Kapernvinaigrette darüber träufelt, strahlt Agata Reul ihren Küchenchef an: „Das

    [3414 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 27.10.2012 Seite 026

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Intercity für Darmstadt DARMSTADT. Die Baulücke am Darmstädter Hauptbahnhof ist geschlossen: Dort ging jetzt ein Intercity-Hotel mit Bistro-Lounge und vier Konferenzräumen an den Start. Die 140 Zimmer sind in Braun-, Beige- und Cremetönen gehalten. Inv

    [2249 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 27.10.2012 Seite 26

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Intercity für Darmstadt DARMSTADT. Die Baulücke am Darmstädter Hauptbahnhof ist geschlossen: Dort ging jetzt ein Intercity-Hotel mit Bistro-Lounge und vier Konferenzräumen an den Start. Die 140 Zimmer sind in Braun-, Beige- und Cremetönen gehalten

    [2249 Zeichen] € 5,75