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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 07.06.2014 Seite 026

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Spitzenköche tischen auf

    Kooperation Zum Düsseldorfer Weinblütenfest werden mehr als 30.000 Besucher erwartet

    DÜSSELDORF. In schönster kollegialer Harmonie werden sich die Sterne-Köche Marcel Schiefer (Restaurant Schorn) und Jörg Wissmann (Restaurant Agata’s) beim Weinblütenfest in Kaiserswerth eines der weißen Pagoden-Zelte teilen. In unmittelbarer Nachbarschaf

    [1952 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 07.06.2014 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Spitzenköche tischen auf

    Kooperation Zum Düsseldorfer Weinblütenfest werden mehr als 30.000 Besucher erwartet

    DÜSSELDORF. In schönster kollegialer Harmonie werden sich die Sterne-Köche Marcel Schiefer (Restaurant Schorn) und Jörg Wissmann (Restaurant Agata’s) beim Weinblütenfest in Kaiserswerth eines der weißen Pagoden-Zelte teilen. In unmittelbarer Nachbars

    [1952 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2013 Seite 026

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Schwäbisch beim Weinblütenfest

    DÜSSELDORF. Auch 2013 strömten die Feinschmecker wieder in großer Zahl zum Weinblütenfest. Etwa 32.000 Besucher aus Düsseldorf und Umgebung vergnügten sich am vorigen Sonntag auf dem Marktplatz in Kaiserswerth. Ab Mittag waren die Pagodenzelte der Spitze

    [858 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2013 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Schwäbisch beim Weinblütenfest

    DÜSSELDORF. Auch 2013 strömten die Feinschmecker wieder in großer Zahl zum Weinblütenfest. Etwa 32.000 Besucher aus Düsseldorf und Umgebung vergnügten sich am vorigen Sonntag auf dem Marktplatz in Kaiserswerth. Ab Mittag waren die Pagodenzelte der Sp

    [858 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 14.04.2012 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Familiärer Rückhalt ist wichtig

    Frischer Wind im Traditionslokal Brands Jupp: Tobias Havenstein und Carla Veenstra haben das Ruder übernommen

    DÜSSELDORF-WITTLAER. Die Traumlage am Fluss ist kaum zu toppen. Der Biergarten des Restaurants Brands Jupp mündet in die sanft abfallenden Rheinwiesen. Von der Terrasse blickt man auf die vorbeiziehenden Schiffe, schaut Radlern und Spaziergängern zu

    [4299 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 10.03.2012 Seite 024

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    "Mir geht es um den Spaß"

    Sternekoch Jean-Claude Bourgueil macht aus seinem Bistro Jean-Claude das Enzo im Schiffchen mit italienischer Küche

    DÜSSELDORF. "Fertig bin ich nie", sagt Jean-Claude Bourgueil, "ständig muss ich etwas verbessern. Das liegt in meiner Natur, bei mir ist immer Bewegung." Der jüngste Coup des Sternekochs aus Kaiserswerth: Sein französisches Bistro Jean-Claude heißt neuer

    [3349 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 10.03.2012 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    „Mir geht es um den Spaß“

    Sternekoch Jean-Claude Bourgueil macht aus seinem Bistro Jean-Claude das Enzo im Schiffchen mit italienischer Küche

    DÜSSELDORF. „Fertig bin ich nie“, sagt Jean-Claude Bourgueil, „ständig muss ich etwas verbessern. Das liegt in meiner Natur, bei mir ist immer Bewegung.“ Der jüngste Coup des Sternekochs aus Kaiserswerth: Sein französisches Bistro Jean-Claude heißt n

    [3347 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 04 vom 27.01.2007 Seite 030

    Regional und Lokal West

    Gipfeltreffen bei Bourgueil

    DÜSSELDORF. Das "Who is who" der Genussbranche hat sich kürzlich im "Schiffchen" bei Jean-Claude Bourgueil (Zweiter von rechts) getroffen. Axel Gresser (rechts), der Inhaber der Duisburger Feinkost- Firma "Avec Plaisir", hatte mit diesem "Gipfeltreffen"

    [791 Zeichen] € 5,75