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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2013 Seite 024

Regional und Lokal West

Hessen

Amadors asiatische Schwester

Neueröffnung Im Hotel Kempinski Gravenbruch speisen die Gäste jetzt im Sra Bua by Juan Amador. Im F&B-Bereich hat sich aber noch mehr getan.

GRAVENBRUCH. Pünktlich wie geplant ging am 2. Dezember das Restaurant Sra Bua by Juan Amador im Kempinski Gravenbruch an den Start. Nach dem Sra Bua by Tim Raue im Berliner Adlon ist das Kempinski Gravenbruch das zweite deutsche Hotel, das mit diesem asi

[5371 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2013 Seite 24

Regional und Lokal West

Hessen

Amadors asiatische Schwester

Neueröffnung Im Hotel Kempinski Gravenbruch speisen die Gäste jetzt im Sra Bua by Juan Amador. Im F&B-Bereich hat sich aber noch mehr getan.

GRAVENBRUCH. Pünktlich wie geplant ging am 2. Dezember das Restaurant Sra Bua by Juan Amador im Kempinski Gravenbruch an den Start. Nach dem Sra Bua by Tim Raue im Berliner Adlon ist das Kempinski Gravenbruch das zweite deutsche Hotel, das mit diesem

[5371 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2013 Seite 026

Regional und Lokal West

Hessen

Erster Blick ins Sra Bua by Amador

Fine Dining Kempinski-Konzept vor dem Start in Gravenbruch / Asiatische Akzente

FRANKFURT/M. Wie vergangene Woche gemeldet, eröffnet am 12. Dezember das Sra Bua by Juan Amador im Gravenbruch Kempinski. Im Zuge der Komplettsanierung des Luxushotels wurden dafür zwei ehemalige Konferenzräume zum Fine Dining Restaurant mit 48 Sitzplätz

[1479 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2013 Seite 26

Regional und Lokal West

Hessen

Erster Blick ins Sra Bua by Amador

Fine Dining Kempinski-Konzept vor dem Start in Gravenbruch / Asiatische Akzente

FRANKFURT/M. Wie vergangene Woche gemeldet, eröffnet am 12. Dezember das Sra Bua by Juan Amador im Gravenbruch Kempinski. Im Zuge der Komplettsanierung des Luxushotels wurden dafür zwei ehemalige Konferenzräume zum Fine Dining Restaurant mit 48 Sitzp

[1479 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2013 Seite 028

Regional und Lokal West

Hessen

Fine Dining statt Tagung

Sra Bua Gastro-Konzept startet im Dezember in Gravenbruch

NEU-ISENBURG. Nun gibt es also bald auch ein Sra Bua-Restaurant im Kempinski Hotel Gravenbruch Frankfurt: Juan Amador wird dort ab Dezember euro-asiatisch aufkochen. Im Rahmen der Komplettrenovierung des Hotels werden zwei ehemalige Konferenzräume zum Sr

[1420 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2013 Seite 28

Regional und Lokal West

Hessen

Fine Dining statt Tagung

Sra Bua Gastro-Konzept startet im Dezember in Gravenbruch

NEU-ISENBURG. Nun gibt es also bald auch ein Sra Bua-Restaurant im Kempinski Hotel Gravenbruch Frankfurt: Juan Amador wird dort ab Dezember euro-asiatisch aufkochen. Im Rahmen der Komplettrenovierung des Hotels werden zwei ehemalige Konferenzräume zu

[1420 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2013 Seite 025

Regional und Lokal West

Amador macht Sra Bua

FRANKFURT/M. Der Mannheimer Sternekoch Juan Amador (rechts) wird für das 5-Sterne-superior-Hotel Kempinski Gravenbruch Frankfurt das Sra Bua-Restaurantkonzept der Hotelgruppe umsetzen. Hoteldirektor Stefan Schwind unterzeichnete jetzt einen Kooperationsv

[723 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2013 Seite 25

Regional und Lokal West

Amador macht Sra Bua

FRANKFURT/M. Der Mannheimer Sternekoch Juan Amador (rechts) wird für das 5-Sterne-superior-Hotel Kempinski Gravenbruch Frankfurt das Sra Bua-Restaurantkonzept der Hotelgruppe umsetzen. Hoteldirektor Stefan Schwind unterzeichnete jetzt einen Kooperati

[723 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 26.01.2013 Seite 026

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Küche wird ausgebaut NEUSTADT/WEINSTRASSE. Das Restaurant Urgestein im Steinhäuser Hof baut seine Küche um. „Wir brauchen eine größere Anrichtefläche und einen größeren Herd“, sagt Geschäftsführer Hanno Rink gegenüber der AHGZ. Ende Januar soll die Bau

[1048 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 26.01.2013 Seite 26

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Küche wird ausgebaut NEUSTADT/WEINSTRASSE. Das Restaurant Urgestein im Steinhäuser Hof baut seine Küche um. „Wir brauchen eine größere Anrichtefläche und einen größeren Herd“, sagt Geschäftsführer Hanno Rink gegenüber der AHGZ. Ende Januar soll die

[1048 Zeichen] € 5,75

 
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