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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2015 Seite 29

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Food-Fahrrad statt Foodtruck

Positionierung Die Schwan-Lokale verändern ihre Speisekarte – weniger Burger und mehr traditionelle Küche wie bei Oma. So reagiert das Konzept auf Marktbewegungen.

DÜSSELDORF. Sein Name könnte Programm sein: Thomas Verführth ist Küchendirektor der Schwan-Restaurants und arbeitet seit zehn Jahren mit Gastronomin Kerstin Schwan zusammen. „Ich habe großes Glück, in unserem Familienbetrieb sind solche beständigen B

[4110 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2013 Seite 029

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Mit der Aufgabe gewachsen

Führung Jungen Menschen ein Restaurant anzuvertrauen, braucht Mut. Kerstin Rapp-Schwan fährt gut damit.

DÜSSELDORF. Vom Azubi ohne Umschweife zum Restaurantleiter – dieser rasante Sprung gelang Fabian Breuer und Debby Schymkowitz. Im Mai legten sie mit Note 2 ihre Prüfung zum Fachmann und zur Fachfrau für Systemgastronomie ab. Aber schon seit Anfang April

[3397 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2013 Seite 29

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Mit der Aufgabe gewachsen

Führung Jungen Menschen ein Restaurant anzuvertrauen, braucht Mut. Kerstin Rapp-Schwan fährt gut damit.

DÜSSELDORF. Vom Azubi ohne Umschweife zum Restaurantleiter – dieser rasante Sprung gelang Fabian Breuer und Debby Schymkowitz. Im Mai legten sie mit Note 2 ihre Prüfung zum Fachmann und zur Fachfrau für Systemgastronomie ab. Aber schon seit Anfang Ap

[3397 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2013 Seite 030

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Den Schwan zieht’s nach Pempelfort

Neueröffnung Schwan-Gastronomie startet weiteren Standort in Düsseldorf / Tägliches Frühstücksbuffet lockt Gäste / Expansion nicht um jeden Preis

DÜSSELDORF. Eine behagliche Wohnzimmer-Atmosphäre ist Markenzeichen und Stilmittel der Schwan-Restaurants. Auch bei der Neueröffnung im Düsseldorfer Stadtteil Pempelfort haben Kerstin Rapp-Schwan und Martin Rapp darauf geachtet. „Der Designer war mein

[2127 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2013 Seite 30

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Den Schwan zieht’s nach Pempelfort

Neueröffnung Schwan-Gastronomie startet weiteren Standort in Düsseldorf / Tägliches Frühstücksbuffet lockt Gäste / Expansion nicht um jeden Preis

DÜSSELDORF. Eine behagliche Wohnzimmer-Atmosphäre ist Markenzeichen und Stilmittel der Schwan-Restaurants. Auch bei der Neueröffnung im Düsseldorfer Stadtteil Pempelfort haben Kerstin Rapp-Schwan und Martin Rapp darauf geachtet. „Der Designer war

[2127 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 09.02.2013 Seite 026

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Schwan-Gastronomie startet in Neuss

Standortwechsel Kerstin Rapp-Schwan plant zwei Neueröffnungen / Lokal im Stilwerk schließt

DÜSSELDORF. Ein Auszug und zwei Neueröffnungen – das wird ein spannendes Jahr für Kerstin Rapp-Schwan und ihren Mann Martin Rapp. Den bisherigen Standort im Düsseldorfer Stilwerk geben die Gastronomen im März auf. „Es war eine strategische Entscheidung.

[1675 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2013 Seite 26

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Schwan-Gastronomie startet in Neuss

Standortwechsel Kerstin Rapp-Schwan plant zwei Neueröffnungen / Lokal im Stilwerk schließt

DÜSSELDORF. Ein Auszug und zwei Neueröffnungen – das wird ein spannendes Jahr für Kerstin Rapp-Schwan und ihren Mann Martin Rapp. Den bisherigen Standort im Düsseldorfer Stilwerk geben die Gastronomen im März auf. „Es war eine strategische Entscheidu

[1675 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 25

Regional und Lokal West

Kurz notiert

DÜSSELDORF. Zum kreativen Austoben auf der Schnitzelkarte rufen die drei Schwan-Restaurants ihre Gäste auf. Diese können bis 30. April eigenen Schnitze-Vorschläge einreichen. Die beste Kreation kommt auf die Karte, der Gewinner bekommt zudem ein Fahr

[1110 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 17.09.2011 Seite 24

Regional und Lokal West

Kurz notiert

DÜSSELDORF. Vor zehn Jahren eröffnete das erste Schwan-Restaurant in Düsseldorf. Heute gehören drei Betriebe zur Schwan & Schwan Gastro GmbH unter Geschäftsführung von Kerstin Rapp-Schwan. Das Konzept ist ein Mix aus Kaffeehaus und Restaurant, dazu g

[825 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 17.09.2011 Seite 024

Regional und Lokal West

Kurz notiert

DÜSSELDORF. Vor zehn Jahren eröffnete das erste Schwan-Restaurant in Düsseldorf. Heute gehören drei Betriebe zur Schwan & Schwan Gastro GmbH unter Geschäftsführung von Kerstin Rapp-Schwan. Das Konzept ist ein Mix aus Kaffeehaus und Restaurant, dazu gibt

[826 Zeichen] € 5,75

 
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