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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 25.07.2015 Seite 20

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Markthalle Nummer zwei FRANKFURT. Im Oktober bekommt die Mainmetropole eine weitere Markthalle als neuen Spot für Ess- und Barkultur, in dem Clubgänger sowie Fans von Konzerten und Lesungen eine neue Heimat finden sollen. Im Frankfurter Stadtteil

[2436 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 28.02.2015 Seite 21

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Nelson Müller verlässt Wallberg

ESSEN. Das Intermezzo von Spitzenkoch Nelson Müller (36) im Restaurant Wallberg in der Philharmonie Essen ist beendet. „Mein Konzept ließ sich hier nicht realisieren“, wird der Gastronom in der Lokalpresse zitiert. Auch sei es nicht gut, zu viele Eis

[897 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 28.02.2015 Seite 021

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Nelson Müller verlässt Wallberg

ESSEN. Das Intermezzo von Spitzenkoch Nelson Müller (36) im Restaurant Wallberg in der Philharmonie Essen ist beendet. „Mein Konzept ließ sich hier nicht realisieren“, wird der Gastronom in der Lokalpresse zitiert. Auch sei es nicht gut, zu viele Eisen i

[897 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 024

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Vegan für Darmstadt FRANKFURT. Im September eröffnet Olivera Miloradovic, die ehemalige Veganz-Teilhaberin, ein veganes Lokal in Darmstadt im Stil eines American Diner der Fifties. Im Veelgood soll es außer Cupcakes oder Muffins auch Rohkosttorten geb

[1679 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 24

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Vegan für Darmstadt FRANKFURT. Im September eröffnet Olivera Miloradovic, die ehemalige Veganz-Teilhaberin, ein veganes Lokal in Darmstadt im Stil eines American Diner der Fifties. Im Veelgood soll es außer Cupcakes oder Muffins auch Rohkosttorten g

[1679 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 09.08.2014 Seite 020

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Eine Markthalle ist das Vorbild

Hausmannskost Mit dem Müllers auf der Rü eröffnet Sternekoch Nelson Müller in Essen eine Brasserie samt Imbiss.

ESSEN. Man könnte meinen, ein junger Kreativer sei mit dem ersten Michelin-Stern am Ziel seiner Wünsche angekommen. Und natürlich war auch Nelson Müller am Herd seiner Schote in Essen richtig glücklich. Was aber nicht heißt, dass da nicht noch ein paar w

[3781 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 09.08.2014 Seite 20

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Eine Markthalle ist das Vorbild

Hausmannskost Mit dem Müllers auf der Rü eröffnet Sternekoch Nelson Müller in Essen eine Brasserie samt Imbiss.

ESSEN. Man könnte meinen, ein junger Kreativer sei mit dem ersten Michelin-Stern am Ziel seiner Wünsche angekommen. Und natürlich war auch Nelson Müller am Herd seiner Schote in Essen richtig glücklich. Was aber nicht heißt, dass da nicht noch ein pa

[3781 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 15.02.2014 Seite 020

Regional und Lokal West

Riesenbrot für guten Zweck

ESSEN. Gourmet-Gipfel im Ruhrgebiet: Sternekoch Nelson Müller (Die Schote) hatte zu einer Küchenparty in der weitläufigen Eventlocation Planbar in Essen, wo er auch Kochkurse gibt, vier befreundete Kollegen eingeladen: die jeweils mit zwei Sternen dekori

[816 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 15.02.2014 Seite 20

Regional und Lokal West

Riesenbrot für guten Zweck

ESSEN. Gourmet-Gipfel im Ruhrgebiet: Sternekoch Nelson Müller (Die Schote) hatte zu einer Küchenparty in der weitläufigen Eventlocation Planbar in Essen, wo er auch Kochkurse gibt, vier befreundete Kollegen eingeladen: die jeweils mit zwei Sternen de

[816 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2013 Seite 025

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Dox Bar in Frühlingslaune DÜSSELDORF. Wir kann man dem Frühling auf die Spünge helfen? Die Dox Bar des Hyatt Regency versucht es mit farbenfrohen Cocktails und bringt Blütenpracht ins Glas. Bar-Managerin Michaela Beier und ihr Team setzten in Düsseldo

[1142 Zeichen] € 5,75

 
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