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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 08.02.2014 Seite 024

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Offene Weinkeller BERNKASTEL-KUES. An den Wochenenden von Mai bis August 2014 öffnen Winzer ihre Keller und holen die edlen Tropfen „auf die Straßen“ der Wein- und Ferienregion. Mit dem Rad, zu Fuß oder per Schiff pilgern Gäste zu den Straßenfesten. D

    [1334 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 08.02.2014 Seite 24

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Offene Weinkeller BERNKASTEL-KUES. An den Wochenenden von Mai bis August 2014 öffnen Winzer ihre Keller und holen die edlen Tropfen „auf die Straßen“ der Wein- und Ferienregion. Mit dem Rad, zu Fuß oder per Schiff pilgern Gäste zu den Straßenfeste

    [1334 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2013 Seite 025

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Dox Bar in Frühlingslaune DÜSSELDORF. Wir kann man dem Frühling auf die Spünge helfen? Die Dox Bar des Hyatt Regency versucht es mit farbenfrohen Cocktails und bringt Blütenpracht ins Glas. Bar-Managerin Michaela Beier und ihr Team setzten in Düsseldo

    [1142 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2013 Seite 25

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Dox Bar in Frühlingslaune DÜSSELDORF. Wir kann man dem Frühling auf die Spünge helfen? Die Dox Bar des Hyatt Regency versucht es mit farbenfrohen Cocktails und bringt Blütenpracht ins Glas. Bar-Managerin Michaela Beier und ihr Team setzten in Düssel

    [1142 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 16.02.2013 Seite 024

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Sie bringen Pergament auf die Teller

    Hotelgastronomie Im Breidenbacher Hof kocht jetzt Philipp Ferber mit neuem Team

    DÜSSELDORF. Bewährtes muss man nicht verändern. Aber jedem neuen Küchenchef steht es gut zu Gesicht, sich mit einer kulinarischen Spezialität zu präsentieren. Diesen Ehrgeiz hat auch Philipp Ferber. Nach einem Abstecher ins Capella-Schwesterhotel Lough E

    [1428 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 16.02.2013 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Sie bringen Pergament auf die Teller

    Hotelgastronomie Im Breidenbacher Hof kocht jetzt Philipp Ferber mit neuem Team

    DÜSSELDORF. Bewährtes muss man nicht verändern. Aber jedem neuen Küchenchef steht es gut zu Gesicht, sich mit einer kulinarischen Spezialität zu präsentieren. Diesen Ehrgeiz hat auch Philipp Ferber. Nach einem Abstecher ins Capella-Schwesterhotel Lou

    [1428 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 15.10.2011 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    „Sylt am Rhein“ lockt 300 Gäste

    Küchenparty im Breidenbacher Hof / Gastköche von der Insel / Spenden sammeln für Japan

    DÜSSELDORF. So hatte man den Breidenbacher Hof noch nie erlebt: Auf der eleganten Marmortreppe wogte zwischen Rettungsringen grünes Dünengras. Das Foyer im ersten Stock war mit Strandkörben und Bierbänken möbliert, den Weg zur Brasserie 1806 wiesen b

    [1894 Zeichen] € 5,75