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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 26.09.2015 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Interconti Kö wird 10 Jahre

    Jubiläum Das IHG-Hotel in Düsseldorf feierte den ganzen September über Geburtstag: mit Torte, Riesenschleife, internationalem Menü und einem Tag der offenen Tür.

    DÜSSELDORF. An keinem einzelnen Tag, sondern gleich über den ganzen Monat September verteilt zelebriert das Intercontinental-Hotel auf der Kö seinen 10. Geburtstag. Die Lobby hat sich dafür mit einer riesigen grünen Schleife geschmückt, eine kleinere

    [4498 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 25.07.2015 Seite 20

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Besuch aus Sydney

    Karriere Früherer Interconti-Direktor trifft seinen Nachfolger

    DÜSSELDORF. „Wenn der verlorene Sohn nach Jahren wieder in der Stadt ist, muss das auch gefeiert werden“, sagte Ronald Hoogerbrugge. Auf der Dachterrasse des Intercontinental begrüßte der General Manager seinen Vorgänger Jörg Böckeler. Der zog für di

    [1985 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 28.07.2012 Seite 020

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Ein Restaurant erfindet sich neu

    Heimat ist Genuss: Das Péga im Düsseldorfer Hotel Intercontinental kombiniert Regionales mit Speisen aus aller Welt

    DÜSSELDORF. Der kecke Radschläger weist als Maskottchen der Stadt auf Düsseldorfer Spezialitäten hin, das Schüssel-Symbol auf Gerichte der Region. Weitere Icons auf der Karte verdeutlichen Vegetarisches, Nachhaltiges oder Internationales. Péga – das Rest

    [2502 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 28.07.2012 Seite 20

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Ein Restaurant erfindet sich neu

    Heimat ist Genuss: Das Péga im Düsseldorfer Hotel Intercontinental kombiniert Regionales mit Speisen aus aller Welt

    DÜSSELDORF. Der kecke Radschläger weist als Maskottchen der Stadt auf Düsseldorfer Spezialitäten hin, das Schüssel-Symbol auf Gerichte der Region. Weitere Icons auf der Karte verdeutlichen Vegetarisches, Nachhaltiges oder Internationales. Péga – das

    [2502 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 07.04.2012 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Gute Noten für den Boss

    „Deutschlands beste Arbeitgeber“: Interconti Düsseldorf hält mit anderen Branchen mit

    DÜSSELDORF. Wenn Tarig Fathi in der Personalkantine das Essen ausgibt, verbreitet er gute Laune pur. „Ich lache immer, den ganzen Tag“, verkündet er fröhlich und beteuert: „Besser als hier kann es nirgendwo sein. Ich bin im Paradies angekommen.“ Seit

    [3366 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 11.02.2012 Seite 28

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    DÜSSELDORF. Hoteldirektor Ronald Hoogerbrugge (Zweiter von links) und sein Team vom Interconti Düsseldorf haben im Rahmen der „Hotel Stars“-Verleihung den „President’s Special Award“ für außerordentliche Leistungen in besonders herausfordernden Situa

    [2058 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 24.09.2011 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Wechsel ist reibungslos gelaufen

    Nach dem Dorint-Ausstieg in Düsseldorf: Interconti-Direktor Ronald Hoogerbrugge etabliert / Neues Tagungsprogramm

    DÜSSELDORF. Mit einem Tag der offenen Tür für alle Düsseldorfer feierte das Intercontinental Anfang September seinen sechsten Geburtstag. „Die Besucher fanden es faszinierend, hinter die Kulissen zu schauen“, berichtet Hoteldirektor Ronald Hoogerbrug

    [4758 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 24.09.2011 Seite 026

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Wechsel ist reibungslos gelaufen

    Nach dem Dorint-Ausstieg in Düsseldorf: Interconti-Direktor Ronald Hoogerbrugge etabliert / Neues Tagungsprogramm

    DÜSSELDORF. Mit einem Tag der offenen Tür für alle Düsseldorfer feierte das Intercontinental Anfang September seinen sechsten Geburtstag. "Die Besucher fanden es faszinierend, hinter die Kulissen zu schauen", berichtet Hoteldirektor Ronald Hoogerbrugge.

    [4759 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 03 vom 15.01.2011 Seite 034

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen Stabwechsel an der Kö

    Interconti Düsseldorf verabschiedet Jörg Böckeler / Nachfolger ist Ronald Hoogerbrugge

    DÜSSELDORF. "Als Westfale bin ich gekommen. Danke, dass ich als Düsseldorfer gehen darf!" Es war ein emotionaler Abschied von Jörg Böckeler (44). Zwei Tage vor seinem Abflug nach Australien gab er nach vierjähriger Direktorenzeit im Intercontinental eine

    [1763 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 49 vom 04.12.2010 Seite 024

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen Wechsel im Interconti

    Direktor Jörg Böckeler geht, Ronald Hoogerbrugge kommt

    DÜSSELDORF. So kann es gehen, wenn einer seiner Hotelgruppe signalisiert, er werde jederzeit für internationale Aufgaben zur Verfügung stehen: Jörg Böckeler, seit vier Jahren Direktor des Intercontinental Düsseldorf, wechselt Arbeitsplatz und Kontinent.

    [1679 Zeichen] € 5,75