Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 30.08.2014 Seite 020

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Ein Geburtstag wird zum Event

    Aktion In Velbert gibt es zum 150-jährigen Bestehen von Haus Stemberg gleich drei Tage Festprogramm. Die Stembergs holen dazu Partner ins Zelt.

    VELBERT. 150 Jahre Gastlichkeit: Dieser seltene Geburtstag müsste ausgiebig gewürdigt werden, dachten sich Walter und Sascha Stemberg. Sascha Stemberg gehört zu den Jeunes Restaurateurs und bekam im November 2013 seinen ersten Michelin-Stern. Und weil di

    [3830 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 30.08.2014 Seite 20

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Ein Geburtstag wird zum Event

    Aktion In Velbert gibt es zum 150-jährigen Bestehen von Haus Stemberg gleich drei Tage Festprogramm. Die Stembergs holen dazu Partner ins Zelt.

    VELBERT. 150 Jahre Gastlichkeit: Dieser seltene Geburtstag müsste ausgiebig gewürdigt werden, dachten sich Walter und Sascha Stemberg. Sascha Stemberg gehört zu den Jeunes Restaurateurs und bekam im November 2013 seinen ersten Michelin-Stern. Und wei

    [3830 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2013 Seite 029

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Stemberg macht Mode VELBERT. Der umtriebige Koch Sascha Stemberg (Haus Stemberg) ging unter die Modeschöpfer. Auf den bunten Shirts seiner kleinen Kollektion „Lekker Klamotten“ stehen Sprüche wie „Butter bei die Fische“. Für 25 Euro im Restaurant Stem

    [1075 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2013 Seite 29

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Stemberg macht Mode VELBERT. Der umtriebige Koch Sascha Stemberg (Haus Stemberg) ging unter die Modeschöpfer. Auf den bunten Shirts seiner kleinen Kollektion „Lekker Klamotten“ stehen Sprüche wie „Butter bei die Fische“. Für 25 Euro im Restaurant

    [1075 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2013 Seite 034

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Umbau im KTC Königstein KÖNIGSTEIN/TAUNUS. Die Lobby des 218-Zimmer-Hotels KTC Königstein erstrahlt in neuem Glanz. In nur 5-tägiger Umbauzeit wurde das Foyer des Tagungshauses umgestaltet. Futuristische Sessel und die Farben Grau und Gelb – passend z

    [1340 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2013 Seite 34

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Umbau im KTC Königstein KÖNIGSTEIN/TAUNUS. Die Lobby des 218-Zimmer-Hotels KTC Königstein erstrahlt in neuem Glanz. In nur 5-tägiger Umbauzeit wurde das Foyer des Tagungshauses umgestaltet. Futuristische Sessel und die Farben Grau und Gelb – passe

    [1340 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 02.03.2013 Seite 048

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Koch am fremden Herd

    Aktion Vier mal kocht Sascha Stemberg in diesem Jahr für die Studenten der Uni Essen-Duisburg. Auch in seinem eigenen Restaurant tut sich was.

    VELBERT. Wie sein Vater Walter ist auch Sascha Stemberg ein Koch aus Leidenschaft. Das zeigt sich nicht zuletzt in seiner fleißigen Präsenz nahezu rund um die Uhr, ob im eigenen Betrieb oder bei Außer-Haus-Aktivitäten. Donnerstag ist Ruhetag in Haus S

    [3104 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2013 Seite 48

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Koch am fremden Herd

    Aktion Vier mal kocht Sascha Stemberg in diesem Jahr für die Studenten der Uni Essen-Duisburg. Auch in seinem eigenen Restaurant tut sich was.

    VELBERT. Wie sein Vater Walter ist auch Sascha Stemberg ein Koch aus Leidenschaft. Das zeigt sich nicht zuletzt in seiner fleißigen Präsenz nahezu rund um die Uhr, ob im eigenen Betrieb oder bei Außer-Haus-Aktivitäten. Donnerstag ist Ruhetag in H

    [3104 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 12.11.2011 Seite 33

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Ein Synonym für Gastlichkeit

    Westfälischer Gastronomiepreis 2011 geht an Hotel Engemann Kurve und Overkamp Gastronomie / 20.000 Einsendungen

    SCHWERTE. Das erlesene Gala-Menü stand ausnahmsweise mal nicht im Vordergrund. Star des Abends war die Küche der Region, als vor 230 Gästen zum vierten Mal der Westfälische Gastronomiepreis 2011 verliehen wurde. Bei der Veranstaltung, ins Leben geruf

    [3280 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 15.10.2011 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    „Sylt am Rhein“ lockt 300 Gäste

    Küchenparty im Breidenbacher Hof / Gastköche von der Insel / Spenden sammeln für Japan

    DÜSSELDORF. So hatte man den Breidenbacher Hof noch nie erlebt: Auf der eleganten Marmortreppe wogte zwischen Rettungsringen grünes Dünengras. Das Foyer im ersten Stock war mit Strandkörben und Bierbänken möbliert, den Weg zur Brasserie 1806 wiesen b

    [1894 Zeichen] € 5,75