Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 033

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Stadtnah und doch so ruhig

    Betriebsführung Im Naturpark Hotel Weilquelle läuft das Geschäft ganzjährig rund. Denn Mario Kattwinkel weiß das Haus geschickt zu vermarkten.

    SCHMITTEN. Marco Kattwinkels Standortvorteil heißt Ruhe. Wenn der Direktor des Naturpark Hotels Weilquelle die Fenster öffnet, hört er Vögel zwitschern und Blätter rascheln. Sonst nichts. Keine Autos, keine Flugzeuge. Kein Wunder, schließlich liegt das H

    [5401 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 33

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Stadtnah und doch so ruhig

    Betriebsführung Im Naturpark Hotel Weilquelle läuft das Geschäft ganzjährig rund. Denn Mario Kattwinkel weiß das Haus geschickt zu vermarkten.

    SCHMITTEN. Marco Kattwinkels Standortvorteil heißt Ruhe. Wenn der Direktor des Naturpark Hotels Weilquelle die Fenster öffnet, hört er Vögel zwitschern und Blätter rascheln. Sonst nichts. Keine Autos, keine Flugzeuge. Kein Wunder, schließlich liegt d

    [5401 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 11.08.2012 Seite 022

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Bio-Fastfood läuft nicht wie geplant

    Das Greenline-Gastrokonzept ist gut, aber der Wiesbadener Standort macht Sascha Poklikay zu schaffen / Jetzt baut er um

    WIESBADEN. Der Name passt. Sascha Poklikay betreibt in Wiesbaden das Fastfood-Restaurant Greenline. Doch er hat ein Problem: Es kommen zu wenig Gäste. Wenn sich das bis Ende des Jahres nicht ändert, wird der 39-Jährige sein Geschäft voraussichtlich schli

    [3653 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 11.08.2012 Seite 22

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Bio-Fastfood läuft nicht wie geplant

    Das Greenline-Gastrokonzept ist gut, aber der Wiesbadener Standort macht Sascha Poklikay zu schaffen / Jetzt baut er um

    WIESBADEN. Der Name passt. Sascha Poklikay betreibt in Wiesbaden das Fastfood-Restaurant Greenline. Doch er hat ein Problem: Es kommen zu wenig Gäste. Wenn sich das bis Ende des Jahres nicht ändert, wird der 39-Jährige sein Geschäft voraussichtlich s

    [3653 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 05.05.2012 Seite 25

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Kaffee, Kuchen und Kommoden

    Lutz Müller leitet normalerweise eine Designagentur / Mit dem Insight Wiesbaden wagt er den Einstieg in die Gastronomie

    WIESBADEN. Das Café Insight Wiesbaden ist ein begehbarer Möbelkatalog. Die Gäste können dort auf etwa 120 Quadratmetern nicht nur Cappuccino, Torten und Sekt bestellen, sondern auch die komplette Inneneinrichtung kaufen. Stühle, Tische, Lampen und Ac

    [3574 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 18.02.2012 Seite 25

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Pizza, Party und Portraits

    Das Pazzapazza serviert die längste Pizza Frankfurts / Ausstellungen im Keller locken Gäste

    FRANKFURT/M. Pablo Echeverry Burckhardt schiebt jeden Tag einen Superlativ in den Backofen. Der Gastronom verkauft im Pazzapazza nach eigenen Angaben die längste Pizza Frankfurts. Sie ist wenige Millimeter dünn und fast einen Meter lang. Burckhardt w

    [3387 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 04.02.2012 Seite 52

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Bubble Tea erobert Frankfurt

    Vom Mekong an den Main: Asiatische Tee-Bar-Konzepte gewinnen immer mehr Liebhaber / Auf Franchise ausgelegt

    FRANKFURT/M. Die Frankfurter stehen auf Perlen. Die Menschen tragen sie in Bechern durch die Straßen, saugen sie durch Strohhalme, zerbeißen und schlucken sie. Die Perlen sind nicht aus Perlmutt, sondern aus Tapioka und schwimmen in Bubble Tea, dem n

    [4868 Zeichen] € 5,75