Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2015 Seite 20

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Das Allgaiers zieht nach Königstein

    Neueröffnung Das bisher in Frankfurt angesiedelte Weinbistro Allgaiers wechselt mit seinem Betreiber den Standort

    FRANKFURT/KÖNIGSTEIN. Es geht doch nichts über Heimatverbundenheit. So zieht es Stefan Allgaier nach drei Jahren Frankfurt doch wieder zurück ins heimatliche Königstein. Dort haben die Allgaiers eine freistehende Villa aus dem Jahr 1908 in zentraler

    [1883 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 22.02.2014 Seite 020

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Mousonturm kocht selbst FRANKFURT. Das Restaurant im Künstlerhaus Mousonturm ist in den vergangenen Jahren nicht vom Glück verwohnt worden. Jetzt hat auch der zuletzt dort tätige Wirt, der aus der Städel-Schule bekannte und beliebte Koch Bouhlou Hocin

    [2353 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2014 Seite 20

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Mousonturm kocht selbst FRANKFURT. Das Restaurant im Künstlerhaus Mousonturm ist in den vergangenen Jahren nicht vom Glück verwohnt worden. Jetzt hat auch der zuletzt dort tätige Wirt, der aus der Städel-Schule bekannte und beliebte Koch Bouhlou Hoc

    [2353 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 30.06.2012 Seite 020

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    FRANKFURT/M. Das Moschmosch-Team schenkt seinen Gästen ab sofort reinen Bio-Wein ein. Der 2011er Riesling Qualitätswein halbtrocken und der 2011 Cuvée Rot Qualitätswein trocken wurden dafür ins Sortiment aufgenommen. Beides sind Exklusivabfüllungen des W

    [2438 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 30.06.2012 Seite 20

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    FRANKFURT/M. Das Moschmosch-Team schenkt seinen Gästen ab sofort reinen Bio-Wein ein. Der 2011er Riesling Qualitätswein halbtrocken und der 2011 Cuvée Rot Qualitätswein trocken wurden dafür ins Sortiment aufgenommen. Beides sind Exklusivabfüllungen d

    [2438 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 16.06.2012 Seite 021

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Gargantua wird Allgaiers

    Claudia und Stefan Allgaier starten mit Lokal in Frankfurt

    FRANKFURT/M. Der Pachtvertrag ist längst unterzeichnet. In den Räumen des früheren Gargantua an der Liebigstrasse 47 im Westend wird umgebaut. Claudia und Stefan Allgaier wollen hier das Allgaiers eröffnen. Die Eröffnung ist für Juli geplant. Die Auss

    [1431 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 16.06.2012 Seite 21

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Gargantua wird Allgaiers

    Claudia und Stefan Allgaier starten mit Lokal in Frankfurt

    FRANKFURT/M. Der Pachtvertrag ist längst unterzeichnet. In den Räumen des früheren Gargantua an der Liebigstrasse 47 im Westend wird umgebaut. Claudia und Stefan Allgaier wollen hier das Allgaiers eröffnen. Die Eröffnung ist für Juli geplant. Die

    [1431 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 05 vom 03.02.2007 Seite 029

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Alle Zeichen auf Grün

    Gastronom Stefan Allgaier übernimmt die ehemalige "Grüne Gans" anstatt der Villa Philippe

    KRONBERG. Stefan Allgaier, erfolgreicher Wirt des Edel-Gasthauses Zum Grünen Wald in Kronberg, hat sich aus dem Projekt Villa Philippe zurückgezogen. Ursprünglich sollte das architektonische Schmuckstück in der Kronberger Hainstraße unter Allgaiers Leitu

    [2475 Zeichen] € 5,75