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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 028

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Wo Marquard kocht, ist was los

    Neueröffnung Stefan Marquard und Rainer Wengenroth sind Partner im Düsseldorfer Hase und Igel.

    DÜSSELDORF. „Eigentlich muss man in Düsseldorf kein Restaurant mehr eröffnen", sagt Rainer Wengenroth. „Und wenn doch, sollte es etwas ganz Besonderes bieten. Wir sind heilfroh, mit Stefan zusammen gekommen zu sein." Der erfahrene Gastronom und der bayer

    [4325 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 28

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Wo Marquard kocht, ist was los

    Neueröffnung Stefan Marquard und Rainer Wengenroth sind Partner im Düsseldorfer Hase und Igel.

    DÜSSELDORF. „Eigentlich muss man in Düsseldorf kein Restaurant mehr eröffnen", sagt Rainer Wengenroth. „Und wenn doch, sollte es etwas ganz Besonderes bieten. Wir sind heilfroh, mit Stefan zusammen gekommen zu sein." Der erfahrene Gastronom und der b

    [4325 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 26.07.2014 Seite 022

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Ramen-Nudeln für Japan FRANKFURT/M. Das japanische Lokal Muku aus Sachsenhausen stellt als erstes deutsches Ramen-Restaurant im Shinyokohama Raumen Museum in Frankfurts Partnerstadt Yokohama aus. In dem interaktiven Museum kann man Ramen-Nudelsuppen a

    [2656 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 26.07.2014 Seite 22

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Ramen-Nudeln für Japan FRANKFURT/M. Das japanische Lokal Muku aus Sachsenhausen stellt als erstes deutsches Ramen-Restaurant im Shinyokohama Raumen Museum in Frankfurts Partnerstadt Yokohama aus. In dem interaktiven Museum kann man Ramen-Nudelsupp

    [2656 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 18.08.2012 Seite 033

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Eine Ente für den Wilden

    Koch Stefan Marquard mit Schlemmerente ausgezeichnet

    WASSENBERG. Da stand der „Freibeuter der Küche“ vor den Menschenmassen auf dem Roßtorplatz, schwenkte die gerahmte Trophäe mit der „Goldene Schlemmerente“ und wurde sentimental: „Ich bin völlig durch den Wind“, offenbarte Stefan Marquard, „so gerührt war

    [1069 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 18.08.2012 Seite 33

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Eine Ente für den Wilden

    Koch Stefan Marquard mit Schlemmerente ausgezeichnet

    WASSENBERG. Da stand der „Freibeuter der Küche“ vor den Menschenmassen auf dem Roßtorplatz, schwenkte die gerahmte Trophäe mit der „Goldene Schlemmerente“ und wurde sentimental: „Ich bin völlig durch den Wind“, offenbarte Stefan Marquard, „so gerührt

    [1069 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Ein Trio für die Résidence

    Berthold Bühler holt Eric Arnecke und Eric Werner als kochende Doppelspitze ins Haus / Restaurant komplett umgestaltet

    ESSEN-KETTWIG. „Im ersten Moment war ich ein bisschen geschockt“, gibt Berthold Bühler zu. „Aber nur Fledermäuse lassen sich hängen. Mir war schnell klar, dass ich weitermachen wollte. Wie flott es dann ging mit der Nachfolge, war auch für mich eine

    [3581 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 10.09.2011 Seite 25

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Köche sind „scharf aufs Taste Tival“

    Das Mainzer Gourmetfestival geht in die sechste Runde / Acht Betriebe sind dabei / Motto „Mainz brennt“

    MAINZ. Noch gut einen Monat, dann geht es los: Am 21. Oktober beginnt in Mainz das sechste Taste Tival. Bei neun Veranstaltungen zeigen die Mainzer Spitzengastronomen wieder ihr Können. Die Köche selbst fiebern dem Event schon entgegen: „Wir sind sch

    [3587 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 16.07.2011 Seite 38

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    „Mehr als Weck, Worscht & Woi“

    Mainzer Gastronomen veranstalten zum sechsten Mal das Genießer-Event „Taste-Tival“

    MAINZ. Die Mainzer Gastronomie bietet mehr als „Weck, Worscht & Woi“. Das beweisen acht Betriebe aus der Spitzengastronomie dieses Jahr zum sechsten Mal bei der Genießerreihe „Taste-Tival“. Vom 21. Oktober bis 12. November überraschen sie ihre Gä

    [2364 Zeichen] € 5,75