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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2019 Seite 1

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Wirtshaussterben

Gastwirte investieren 100 Millionen

Ein Förderprogramm des Freistaats Bayern hilft Betrieben auf dem Land.

[2769 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2019 Seite 1

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Cook-Pleite trifft ausländische Hotels hart

Thomas-Cook-insolvenz Deutsche Hoteliers sind kaum abhängig von Veranstaltern. Im Ausland ist das anders.

Oberursel. Thomas Cook Deutschland hat nach der Pleite des Mutterkonzerns ebenfalls Insolvenz angemeldet. Unter der deutschen TC-Tochter sind die Marken Neckermann, Bucher Last Minute, Öger Tours, Air Marin und Thomas Cook Signature angesiedelt. 140.

[2611 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2019 Seite 1

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Tripadvisor bestraft Firmen wegen Fakes

Bewertungsportale Nach Kritik wegen falscher Bewertungen will das Portal transparenter werden.

München. Das Portal Tripadvisor, das Millionen von Hotel- und Restaurantbewertungen listet, hat erstmals einen Transparenzbericht veröffentlicht. Danach wurden rund 66 Mio. Bewertungen im Jahr 2018 auf Tripadvisor eingereicht. Jede einzelne sei mitte

[1668 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2019 Seite 1

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Azubi-Report zeigt Schwachstellen auf

Ausbildung DGB kritisiert Überstunden und Qualitätsmängel. Der DEHOGA will die Ausbildung verbessern.

Berlin. Zu viele Überstunden, Qualitätsmängel, zu wenig digitale Inhalte – branchenübergreifend ist die Zufriedenheit von Auszubildenden in ihren Betrieben weiter gesunken. Das zeigt jedenfalls der Ausbildungsreport Jugend des Deutschen Gewerkschafts

[2194 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2019 Seite 1

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Umsätze sprudeln, Belastungen wachsen

DEHOGA-Branchenbericht Höhere Kosten schmälern die Erträge. Hauptbrennpunkt bleibt der Fachkräftemangel.

Berlin. Deutschlands Gastgeber blicken grundsätzlich optimistisch dem Sommer entgegen. Für die Zeit von April bis September 2019 geht jeder zweite Hotelier (55,9 Prozent) und Gastronom (53,3 Prozent) von besseren Geschäften aus. Aber gleichzeitig mac

[1681 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2019 Seite 1

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Kämpferisch gegen das Best-Preis-Urteil

Preis-Streit Das Bundeskartellamt will die Niederlage gegen Booking.com vor Gericht nicht hinnehmen.

Bonn. In den Rechtsstreit um die Best-Preis-Klausel des amerikanischen Buchungsportals Booking.com ist wieder Bewegung gekommen. Das Bundeskartellamt will das Urteil des Oberlandesgerichts (OLG) Düsseldorf wohl nicht akzeptieren, wie dessen Sprecher

[1490 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2019 Seite 1

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Einigung im Streit um Best-Preis-Klausel

Berlin/Köln. In der Schadensersatz-Sammelklage um die jahrelang rechtswidrig eingeforderte Best-Preis-Klausel haben sich der Hotelverband Deutschland (IHA) und das Buchungsportal HRS außergerichtlich auf einen Vergleich geeinigt. So wird das Buchungs

[759 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2019 Seite 1

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Neuvermietung: Gastro schlägt Textil

Wiesbaden. Foodkonzepte führen neuerdings den Vermietungsmarkt im Einzelhandel an. Nach Berechnungen des Immobiliendienstleisters JLL haben im ersten Quartal 2019 erstmals die Neuanmietungen durch Gastronomiekonzepte die der Textilanbieter übertroffe

[551 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2019 Seite 1

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Apartments: München ist „Shootingstar“

Expansion Das Apartment-Angebot ist deutlich höher als in anderen Städten. Der Trend hält an.

München. Im Vergleich zu anderen deutschen Städten kann München ein nahezu explosives Wachstum an Serviced-Apartment-Konzepten vorweisen. In kurzem Abstand sind am Olympiapark die Marken H.omes und Joyn gestartet, Residence Inn im Werksviertel folgt

[886 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2019 Seite 1

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„Die Branche muss sich verändern“

Wiesloch. Leidenschaft, Motivation, Durchhaltevermögen – junge Mitarbeiter, die für ihren Job brennen, hat das Gastgewerbe zu wenig. Beim zweiten Kongress der Initiative Hotalents diskutierten Nachwuchskräfte über die Perspektiven, die sich junge Men

[799 Zeichen] € 5,75

 
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