Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 285 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2019 Seite 1

Seite 1

Unten links

Mit Haustieren als Gästebegleiter haben Hotelbeschäftigte meist kein Problem. Bei Wildtieren sieht das anders aus. So war ein Mitarbeiter des Omni Mount Washington Resorts in den USA überrascht, als er einen Schwarzbären auf der Terrasse sah, der läs

[374 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2019 Seite 1

Seite 1

Unten links

Eine Pizza ist meist schmackhaft oder gar lecker. Sie kann auch berauschend sein. Dann, wenn der Koch einer südafrikanischen Gastro-Kette zu viel Cannabis in den Teig mischt. Im Normalfall wirke die Cannabis-Pizza aber nur beruhigend, heißt es. Falls

[339 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2019 Seite 1

Seite 1

Unten links

Diebe brauchen keine Bildung. Wer jetzt das Pariser 2-Sterne-Restaurant Maison um rund 200 Flaschen Wein erleichtert hat, kannte sich zumindest mit edlen Tropfen aus. Der Verlust liegt nämlich bei knapp 600.000 Euro. Gezielt wurden Raritäten etwa von

[338 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2019 Seite 1

Seite 1

Unten links

Nein, es war nicht die Gourmet-Ratte Ratatouille, die in einem Lokal der Restaurant-Kette Buffalo Wild Wings in Los Angeles auf dem Tisch eines Gastes landete. Sie war echt und lebendig, als sie von der Decke fiel. Peinlich für die Betreiber, die für

[334 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2019 Seite 1

Seite 1

Restaurantgäste zahlen am liebsten bar

Stuttgart. Bargeld ist in Deutschland noch immer sehr beliebt. Geht es in einem gastronomischen Betrieb ans Zahlen, legen beeindruckende 70 Prozent der Gäste am liebsten Scheine und Münzen auf den Tisch. Im Hotel wird deutlich öfter bargeldlos bezahl

[818 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2019 Seite 1

Seite 1

Unten links

Verfügt Ihr Hotel über Balkone? Dann haben Sie ein Auge auf britische Gäste! Warum? Bei ihnen ist das Springen von der Plattform, Balconing genannt, sehr beliebt. Ein junger Engländer hat sich auf Mallorca dabei schwer verletzt und wollte vom Hotel d

[366 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2019 Seite 1

Seite 1

Unten links

Eigener Honig ist gefragt zurzeit. Das dachten sich wohl auch die Bienen, die auf einer Gastro-Terrasse in Dorsten landeten. Das Bienenvolk, auf der Suche nach einem neuen Nest, nahm erst mal am Tisch Platz – und vergraulte die anderen Gäste. Ob der

[285 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2019 Seite 1

Seite 1

Unten links

Von Systemgastronomen kann sich ein kleiner Wirt öfter mal was abschauen. Wie Edelfastfood geht, zeigt jetzt Ikea und bietet in seinen Restaurants den Hotdog mit Blattgoldauflage an – für 2 Euro. Für die Schweden ist das Demokratisierung des Luxus. E

[334 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2019 Seite 1

Seite 1

Unten links

Genau da wohnen, wo man seinem Hobby frönen kann? Das rollende Truck Surf Hotel in Portugal hat diese Idee umgesetzt. Fünf Doppelzimmer, Essraum und Terrasse – geparkt wird da, wo die Wellen am höchsten sind. Lässt sich multiplizieren: River Rafting

[290 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2019 Seite 1

Seite 1

Unten links

Der Trauschein hat keine Bedeutung mehr? Im Hotel Ephrathah Farms in Iloilo City auf den Philippinen sieht man das anders. Paare ohne Eheringe bekommen dort kein Doppelzimmer. Der Grund: christliche Sexualmoral. Die Umsatzeinbußen nehmen die Betreibe

[290 Zeichen] € 5,75

 
weiter