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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2019 Seite 1

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UNTEN LINKS

Ausgebootet

Selfies polarisieren. Die einen können ohne nicht existieren, die anderen sind genervt. Jedenfalls müssen die Snapshots immer spektakulärer sein. So hat sich eine Frau ein lebenslanges Kreuzfahrtschiff-Verbot eingehandelt, weil sie über das Balkongel

[343 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2019 Seite 1

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UNTEN LINKS

Ohne Brühwürfel

Wein wird mit der Zeit immer besser, wenn er rot und gut ist jedenfalls. Aber Suppenbrühe? Für die japanische Odenbrühe scheint Reife wichtig zu sein. Im Restaurant Otafuku in Tokio ist die älteste Version der Spezialität im Einsatz. 1945 angesetzt,

[323 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2019 Seite 1

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UNTEN LINKS

Echte Hardware

Handtuch, Bademantel, Slipper – was haben Gäste nicht schon alles mitgehen lassen. Unschön, aber stört nicht den Betriebsablauf. Nun hat eine Frau von der Rezeption eines Hotels in Niederzwehren einen PC-Monitor entwendet. Was tun gegen so einen Supe

[319 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2019 Seite 1

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Fachmesse

Anuga: Genuss wird individuell

Die Jubiläumsmesse gibt einmal mehr die Richtung bei F&B vor. Auch Gastronomen profitieren.

KÖLN. Was tut sich in der weiten Welt der Nahrungs- und Genussmittel? Um diese Frage zu beantworten, haben sich die Anuga-Organisatoren der Koelnmesse einiges einfallen lassen. So präsentierten im 100. Jahr der weltgrößten F&B-Schau nicht nur 7500 Au

[2746 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2019 Seite 1

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UNTEN LINKS

Löschaktion

Raucher haben es heute schwer. Nirgends werden sie geduldet. In Salt Lake City kam ein Qualmer einem Lokal zu nahe und wollte der Aufforderung, die Kippe auszumachen, nicht nachkommen. Der Wirt griff kurzerhand zum Feuerlöscher und schäumte Zigarette

[322 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2019 Seite 1

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Unten links

Burger-Mania, Hotdog-Wettessen, All you can eat – manche haben immer noch nicht begriffen, dass Rekorde mit Essen nicht mehr zeitgemäß sind. Und nun: das größte Schnitzel der Welt in Mengkofen. 70 Quadratmeter, mehr als 1200 Kilo! Immerhin wurden die

[297 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2019 Seite 1

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Unten links

Als Großgastronom hat sich Ikea ja schon etabliert. Nun will der schwedische Möbelriese auch Hotelier werden! In Taiwan soll bald ein Pop-up-Hotel öffnen, wo Inhaber der Ikea Family Card kostenlos übernachten dürfen. Wann schlägt das Gastgewerbe zurü

[343 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2019 Seite 1

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Unten links

Das Runde muss ins Eckige! Beim Bierdeckel ist das nicht so klar. Europas Wirte sind sich uneins. Deutsche und Österreicher stellen ihre runden Gläser lieber auf eckige Deckel. Italiener und Spanier wollen offenbar nicht anecken und setzen Rund auf R

[338 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2019 Seite 1

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Unten links

Das Auge isst mit. Kinder etwa essen gern Buntes (außer wenn‘s grün ist wie Spinat). Und manch Erwachsener findet es cool, Schwarzes zu essen. Wie beim Black Food Festival kürzlich in Berlin. Wurst schwarz, Brötchen schwarz, Sauce schwarz. Vorsicht,

[325 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2019 Seite 1

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Unten links

Der Beruf des Kochs ist nicht ohne Gefahren. Für einen Stern würde mancher sein Leben riskieren. Der bekannte Dresdner Koch Gerd Kastenmeier tat dies quasi für eine Rolle im „Tatort“ – als Leiche. Ein leichter Einstieg in die Filmbranche: Kein Textst

[294 Zeichen] € 5,75

 
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