Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 117 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 17.02.2024 Seite 1

Seite 1

Deutscher Gault Millau setzt seine Arbeit fort

Beschluss des OLG Düsseldorf im Streit von Gault Millau mit dem deutschen Lizenznehmer Henris Edition: Die Kündigung des Lizenzvertrags durch die Inhaber der Marke gilt nicht, die erhobenen Vorwürfe hinsichtlich Pflichtverletzungen seien nicht hinrei

[863 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 17.02.2024 Seite 1

Seite 1

NH Hotel Group meldet Rekordgewinn

Die NH Hotel Group verzeichnete 2023 einen Rekordumsatz von 2,16 Mrd. Euro, was einem Anstieg von 23 Prozent gegenüber dem Vorjahr und 26 Prozent gegenüber 2019 entspricht. Der Nettogewinn belief sich auf 128,1 Mio. Euro, ein Plus von 27,7 Prozent, w

[797 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 20.01.2024 Seite 1

Seite 1

Die ahgz zeigt in Österreich Flagge

Umfassende Informationen für die Branche, Trends, Hintergründe sowie Best Cases: Das finden Leserinnen und Leser ab sofort auf ahgz.at, dem österreichischen Schwesterportal der ahgz. Das inhaltliche Angebot richtet sich neben der Hotellerie an den ge

[855 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.11.2023 Seite 1

Seite 1

Torsten Michel & Crew toppen La Liste

Großer Erfolg für Torsten Michel, seine Kollegen und die Schwarzwaldstube im Hotel Traube Tonbach, Baiersbronn: Erstmals konnte sich das legendäre 3-Sterne-Restaurant im weltweiten Ranking La Liste auf Rang eins platzieren, gemeinsam mit sechs Adress

[717 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 24.06.2023 Seite 1

Seite 1

Spitzenplatz für peruanisches Lokal

Das Central von Virgilio Martinez und Pia León in Lima (Peru) ist „The World’s Best Restaurant 2023“. Das haben rund 1000 Experten im Auftrag der in London ansässigen William Reed Media entschieden. Auf den Plätzen zwei und drei folgen das Disfrutar

[570 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 01.04.2023 Seite 1

Seite 1

Gourmetgastronomie unter Hochspannung

Noch wenige Tage, dann veröffentlicht der Guide Michelin seine Noten für die besten Restaurants der Republik. Gibt es ähnlich spektakuläre Auf- und Abwertungen wie zuletzt in Frankreich? Müssen altgediente 2- und 3-Sterne-Köche zittern? Welche Kulina

[1016 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 18.03.2023 Seite 1

Seite 1

ITB und Internorga ziehen positive Bilanz

Jubel, Trubel, Heiterkeit in Berlin und Hamburg: Sowohl die weltgrößte Tourismusmesse als auch die Leitmesse fürs Gastgewerbe, die Internorga, präsentierten Zahlen, die fast ans Vor-Corona-Niveau anknüpften. Mehr als 90.000 Teilnehmer kamen zur ITB –

[747 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 18.03.2023 Seite 1

Seite 1

Düsseldorfer Fachmesse Prowein vor dem Start

Messetrubel allenthalben: Nachdem die ITB und die Internorga ihre Türen geschlossen haben, steht in Düsseldorf das nächste Großevent ins Haus. Mehr als 6000 Aussteller aus 61 Ländern haben sich zur Prowein in Düsseldorf angekündigt. Vom 19. bis 21. M

[733 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 04.02.2023 Seite 1

Seite 1

Posthalterei mit neuem Pächter

Die Alte Posthalterei in Zusmarshausen steht nach Monaten in wirtschaftlicher Schieflage und kurzzeitiger Schließung unter neuer Leitung: Der Gastronom und Hotelier Ilir Seferi, der bereits drei Betriebe in Augsburg und Umgebung führt, hat im Wege ei

[1041 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 07.01.2023 Seite 1

Seite 1

Alte Posthalterei ohne die Schumachers

Wie geht es mit dem Romantik Hotel in Zusmarshausen nach dem Insolvenzantrag weiter? Fest steht, dass Manuela und Marc Schuhmacher das Haus verlassen werden. „Wir waren auf einem guten Weg, die Alte Posthalterei zu neuer Größe zu führen. Aber die Cor

[605 Zeichen] € 5,75

 
weiter