Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 285 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2019 Seite 1

Seite 1

Unten Rechts

Nutella-Overkill

Volle Dröhnung Nuss-Nougat-Creme. Das gibt‘s ab Januar im hotella nutella im kalifornischen Napa Valley. Bettwäsche, Kissen, Tischdeko, Möbel und anderes mehr kommen im Nutella-Design daher. Nutella-Gerichte kommen selbstredend auch auf den Tisch. Al

[326 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2019 Seite 1

Seite 1

Unten Links

Check-in im All

Ab 2025 gibt es die erste außerirdische Hotel-Destination – wenn es so kommt, wie es das US-Unternehmen Gateway Foundation ankündigt. In 24 Modulen an einem riesigen Rad sollen die Gäste auf Kreuzfahrtniveau nächtigen können. Ob das ein Renner wird?

[287 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2019 Seite 1

Seite 1

„Die Risiken für die Branche nehmen zu“

Halbjahreszahlen Hotels und Restaurants haben wieder mehr umgesetzt als im Vorjahr. Am Jahresende wird ein Plus von 2 Prozent erwartet.

Berlin. Das Gastgewerbe steuert auf das zehnte Wachstumsjahr zu. Wie das Statistische Bundesamt mitteilt, setzten Hotels und Restaurants im ersten Halbjahr 2019 nominal 2,7 Prozent mehr um als in den ersten sechs Monaten des bereits starken Vorjahres

[1661 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2019 Seite 1

Seite 1

Die neuen Azubis kommen

Ausbildung Laut Arbeitsagentur suchen noch 4000 Jugendliche eine Lehrstelle im Gastgewerbe. Freie Plätze gibt es genug. Vielleicht tun sich noch Möglichkeiten auf?

Stuttgart. Das Ausbildungsjahr beginnt, und die AHGZ-Redaktion erreichen jetzt täglich Mitteilungen von Hotels und Gastronomiebetrieben, die geeignete Azubis gefunden haben. Haupthema darin: Die Betriebe beschreiben, was sie alles für ihre Azubis tun

[2078 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2019 Seite 1

Seite 1

Unten links

In Norwegen ist ein spektakuläres Hotel auf einer 600 Meter hohen Klippe geplant. Nichts für Leute mit Höhenangst. Absolutes Highlight der Extrem-Herberge ist der über die Felswand hinausragende Infinity-Pool mit gläsernem Boden. Wasserspaß für Uners

[264 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2019 Seite 1

Seite 1

AHGZ-Verlag erwirbt Hospitality-Fachtitel

Frankfurt/M. Die dfv Mediengruppe in Frankfurt, zu der auch die AHGZ gehört, hat mit Wirkung zum 1. Juli die Titel- und Nutzungsrechte der gastronomischen Fachmagazine Gastronomie & Hotellerie und GV-kompakt von der Huss-Medien GmbH in Berlin übernom

[787 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2019 Seite 1

Seite 1

Editorial Von Holger Zwink, Chef vom Dienst

Ein Schlag ins Gesicht

Dass faire Ausbildungs- und Arbeitsbedingungen im Gastgewerbe existenziell wichtig sind, haben führende Köpfe der Branche erkannt und Initiativen und Aktionen wie Fair Job Hotels und Exzellente Ausbildung auf die Beine gestellt. Employer Branding ist

[814 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2019 Seite 1

Seite 1

Der große Glanz ist weg

Wirtschaftsentwicklung Die Flaute in der Industrie wirkt sich auch auf das Gastgewerbe aus. Für Gastronomen und Hoteliers wird es schwerer. Grund zur Panik besteht nicht.

Stuttgart. Die Wirtschaftsdaten trüben sich ein. Analysten wie GfK, DWI und das Ifo-Institut veröffentlichen ernüchternde Ergebnisse. Laut Ifo-Geschäftsklimaindex ist die Stimmung in der deutschen Wirtschaft auf 95,7 Zähler und damit auf den tiefsten

[2274 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2019 Seite 1

Seite 1

Editorial Von Holger Zwink, Chef vom Dienst

Bereit für die Zukunft

Man muss sich erst wieder dran gewöhnen: an schlechte Nachrichten aus der heimischen Wirtschaft. Im Großen und Ganzen ist es in den vergangenen zehn Jahren ja richtig gut gelaufen. Besonders die Hotellerie hat profitiert. Hier sehr stark Investoren,

[815 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2019 Seite 1

Seite 1

Der Sturm ums Wasserglas geht weiter

Umfrage Sollen Gastronomen kostenloses Leitungswasser abgeben? Drei Viertel der Deutschen sind dafür.

Berlin. Die Leitungswasserdiskussion ist wieder aufgebrandet. Auslöser ist eine repräsentative Umfrage des Bundesverbands der Energie- und Wasserwirtschaft. Demnach sind fast drei Viertel (74,2 Prozent) der Deutschen dafür, dass Restaurants, Bars und

[862 Zeichen] € 5,75

 
weiter