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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 1

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Editorial

Ich bin dann mal weg

Von Ulrich Jungk, stellv. Chefredakteur

Wenn es am schönsten ist, sagt der Volksmund, soll man ein Ende finden. Und diesen Rat befolge ich. Man wird schließlich nur einmal im Leben Rentner. Nach etwas mehr als 37 Jahren Matthaes Verlag und AHGZ folgt jetzt der Rückzug ins Private. Endlich

[1375 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 1

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UNTEN LINKS

Grusel-Burger zu Halloween

Mit einem schwarzen Brötchen, in das die BBQ-Sauce schon eingebacken ist, überrascht die Fastfood-Kette Burger King jetzt auch deutsche Kunden. Ab 15. Oktober und pünktlich zu Halloween kommt der Grusel-Burger in ausgewählten Restaurants auf den Tisc

[395 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 26.09.2015 Seite 1

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UNTEN LINKS

Hotel für Sauerteig & Co.

Am Flughafen von Stockholm hat jetzt ein 24-Stunden-Hotel für Brotteige eröffnet. Hintergrund: Die Schweden lieben Sauerteigbrot so sehr, dass sie es am liebsten rund um die Uhr frischgebacken essen würden. Aber Sauerteig braucht Ruhe und Pflege, mus

[480 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2015 Seite 1

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UNTEN LINKS

Eatsa is(s)t die Zukunft

In San Francisco hat das Fastfood-Label Eatsa seine erste Filiale eröffnet. Das Unternehmen setzt auf Technik und Roboter. Sein Menü bestellt der Gast per Smartphone, Tablet oder am PC. Zum Wunschtermin ist das Essen durch einen Roboterkoch bereits f

[505 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 12.09.2015 Seite 1

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Seelige-Steinhoff für Nachhaltigkeit

STUTTGART. Geht es um den Mittelstand in Deutschland, dann brennt Rolf Seelige-Steinhoff förmlich. Der Chef der Seetel Hotels und Hotelier des Jahres 2015 denkt, fühlt und handelt als ein Mittelständler aus Überzeugung. Dazu gehört für ihn, dass kurz

[970 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 12.09.2015 Seite 1

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UNTEN LINKS

Bärwurz aus dem Weltall

Eine Schnapsidee aus Bayern: Erstmals wurden mit einem Wetterballon 2 Kilo Bärwurzeln 36.000 Meter hoch in die Stratosphäre geschickt. Dabei waren die Wurzn einem Temperaturunterschied von 90 Grad Celsius ausgesetzt. Die Brennerei Penninger in Hauzen

[396 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 29.08.2015 Seite 1

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UNTEN LINKS

Bratwurst stört Bahnverkehr

Eine verkohlte Bratwurst hat am Dienstagmorgen die Münchner Feuerwehr ausrücken lassen und den S-Bahnverkehr im Hauptbahnhof für 15 Minuten zum Erliegen gebracht. An einer Wurstbude im Zwischengeschoss war Fett abgetropft, sei dann verdampft und habe

[457 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 22.08.2015 Seite 1

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UNTEN LINKS

Mohrenkopf im Rampenlicht

Warum nennt ein Schwarzer sein Restaurant in Kiel „Zum Mohrenkopf“? Und das in einer Zeit, in der schon das Wort „Negerkuss“ als politisch unkorrekt gilt? Gastronom Andrew Onuegbu (42) stammt aus Nigeria und führt sein Lokal mit dem Prädikat „Deutsch

[476 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 15.08.2015 Seite 1

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Editorial

Sieben auf einen Streich

Von Ulrich Jungk, stellv. Chefredakteur

Deutschland im Sommer 2015 ist nichts für schwache Nerven: Die Bruthitze lässt Autobahnen platzen, Flüsse trocknen aus, Bahngleise geraten aus der Spur und Landwirte fürchten um ihre Ernte. Man(n) zeigt Bein, wenn’s beruflich erlaubt, und schwitzt do

[1406 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 15.08.2015 Seite 1

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UNTEN LINKS

Indoor-Skipiste in der Wüste

Sagen wir’s mal so: Nur wer Kohle hat wie Sand, kommt auf solche Ideen und kann sie realisieren: In Dubai, Metropole der Vereinigten Arabischen Emirate, soll die mit 1,2 Kilometer längste Indoor-Skipiste der Welt gebaut werden. Damit nicht genug: ein

[461 Zeichen] € 5,75

 
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