Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 06.08.2016 Seite 1

    Seite 1

    Real plant ein Gastro-Konzept im Markt

    Wettbewerb Die Supermarktkette will Kunden während ihres Einkaufs künftig auch bewirten.

    Krefeld. Gastronomen müssen sich auf verstärkte Konkurrenz aus dem Supermarkt gefasst machen. Denn die Handelskette Real, die unter dem Dach der Metro AG läuft, plant ein Gastro-Konzept innerhalb ihrer Märkte. Dort sollen Kunden während ihres Einkauf

    [1812 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 06.09.2014 Seite 001

    Seite 1

    Rewe macht Bistros wieder dicht

    Projekt Der Handelsriese gibt „Made by Rewe“ in Köln auf

    KÖLN. Die Nachricht kam überraschend: Die Supermarktkette Rewe gibt ihre beiden Made-by-Rewe-Bistros in Köln auf. Die Türen zu den Restaurants, angeschlossen an Supermärkte, seien Ende August nach einem Jahr wieder geschlossen worden. Über die Gründe daf

    [1034 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 06.09.2014 Seite 1

    Seite 1

    Rewe macht Bistros wieder dicht

    Projekt Der Handelsriese gibt „Made by Rewe“ in Köln auf

    KÖLN. Die Nachricht kam überraschend: Die Supermarktkette Rewe gibt ihre beiden Made-by-Rewe-Bistros in Köln auf. Die Türen zu den Restaurants, angeschlossen an Supermärkte, seien Ende August nach einem Jahr wieder geschlossen worden. Über die Gründe

    [1034 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 05.09.2014 Seite 001

    Seite 1

    Rewe schickt „Angie“ in die Küche

    Köln. Kurz nach dem Aus von „Made by Rewe“ in der vergangenen Woche steht bei der Rewe Group bereits das nächste Gastro-Konzept in den Startlöchern. Unter dem Namen „Oh Angie“ soll das Bistro am 25. September in Berlin neben einem ebenfalls neuen Temma-M

    [312 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 05.09.2014 Seite 1

    Seite 1

    Rewe schickt „Angie“ in die Küche

    Köln. Kurz nach dem Aus von „Made by Rewe“ in der vergangenen Woche steht bei der Rewe Group bereits das nächste Gastro-Konzept in den Startlöchern. Unter dem Namen „Oh Angie“ soll das Bistro am 25. September in Berlin neben einem ebenfalls neuen Tem

    [312 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 15 vom 12.04.2013 Seite 001

    Seite 1

    Rewe kocht für die Kunden

    Kölner eröffnen ihr erstes Restaurant – Vapiano-Gründer berät

    Köln. Die Rewe Group wagt sich auf neues Terrain: Die Handelsgruppe will nach LZ-Informationen mit einem neuen Format im Bereich der Systemgastronomie starten.

    [1195 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 15 vom 12.04.2013 Seite 1

    Seite 1

    Rewe kocht für die Kunden

    Kölner eröffnen ihr erstes Restaurant – Vapiano-Gründer berät

    Köln. Die Rewe Group wagt sich auf neues Terrain: Die Handelsgruppe will nach LZ-Informationen mit einem neuen Format im Bereich der Systemgastronomie starten.

    [1195 Zeichen] € 5,75