Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 24.11.2023 Seite 1

    Seite 1

    Fleischer specken ab

    Die Fleischbranche, größter Zweig der Ernährungswirtschaft, steckt in einer echten Multikrise. Ernährungstrends, Klimakrise, Lieferprobleme, Exportverbote, Pandemie und Inflation führen zu einem dramatischen Mengenrückgang und unternehmerischen Problemen. Ein Ende ist nicht in Sicht.

    [3087 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 19.11.2021 Seite 1

    Seite 1

    Fleischkongress

    Clemens Tönnies und sein Sohn Maximilian gaben auf dem Deutschen Fleisch Kongress der Lebensmittel Zeitung einen Blick in die Zukunft ihres Unternehmens. Der Umbau in Richtung Tierwohl und Nachhaltigkeit werde zügig vorangetrieben, sagten sie vor 350

    [375 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 22.11.2019 Seite 1

    Seite 1

    Weckruf

    Hans-Ewald Reinert, Inhaber des gleichnamigen Wurstherstellers, forderte beim Deutschen Fleisch Kongress der dfv Mediengruppe Exportbeschränkungen für deutsches Schweinefleisch nach China. Deutsche Wursthersteller seien sonst nicht mehr in der Lage,

    [395 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 23.11.2018 Seite 1

    Seite 1

    Mit offenem Visier

    Robert Habeck, Bundesvorsitzender der Grünen (r.), hält ein radikales Umdenken in der Fleischbranche für unabdingbar – und präsentiert seine Forderungen rund 400 Branchenvertretern beim Fleisch Kongress der dfv Mediengruppe. Westfleisch-Chef Steen Sö

    [348 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 18.11.2016 Seite 1

    Seite 1

    Mahner

    Francis Kint hat auf dem 11.Deutschen Fleischkongress der LZ seine Branchenkollegen zu mehr Transparenz aufgefordert. Der Dialog mit dem Verbraucher sei wichtig, um Vertrauen zurückzugewinnen. Der Chef des Fleischriesen Vion warb außerdem dafür, wie

    [336 Zeichen] € 5,75