Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 120 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 29.04.2023 Seite 1

Seite 1

Klare Forderungen bei Dehoga-Kundgebungen

Rund 6000 Gastronomen und Hoteliers haben in Stuttgart und München für den dauerhaft niedrigen Mehrwertsteuersatz in der Gastronomie demonstriert. In Stuttgart warnte der Dehoga-Landesvorsitzende Fritz Engelhardt vor einem „Preisschock“, falls der Me

[793 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 08.01.2022 Seite 1

Seite 1

Messen in Stuttgart und Frankfurt abgesagt

Die Pandemie-Lage macht die Planung großer Messen zur Herausforderung. Bereits Mitte Dezember wurde die Touristikmesse ITB abgesagt – stattdessen soll es nun ein digitales Format geben. Wenige Tage später zog die Messe Stuttgart nach. Die Intergastra

[530 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11-12 vom 20.03.2021 Seite 1

Seite 1

Intergastra digital/ITB Now/IDX_FS Expo

Drei Messen machen Mut

Drei digitale Branchen-events analysieren den Status quo und geben wichtige Signale für den Weg aus der Krise.

Eine Gastgewerbe-Messe ganz ohne menschliche Begegnungen, rein virtuell, im Internet? Noch vor wenigen Tagen hätten viele gesagt: Das funktioniert nicht! Und es geht doch, wie in den vergangenen zwei Wochen gleich drei Branchenmessen gezeigt haben. S

[3186 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7-8 vom 20.02.2021 Seite 1

Seite 1

Digitale Fachmessen

Im März wird das Internet gastlich

Intergastra, ITB und Internorga bieten der Branche Orientierung und Austausch in schweren Zeiten. Die Online-Programme sind so vielfältig wie hochkarätig.

Fast wie jedes Jahr ist der März der spannendste Monat für die gastliche Branche. Zwar können coronabedingt keine Präsenzmessen stattfinden, aber alle Messegesellschaften haben digitale Formate entwickelt, um dem schwer angeschlagenen Gastgewerbe das

[2376 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2020 Seite 1

Seite 1

Nacht der Sterne AWARDS

Deutschlands beste Restaurants

Ein Köche-Trio mit neun Michelin-Sternen hat sich an die Spitze beim Ranking der ahgz gesetzt: (von links) Sven Elverfeld (Restaurant Aqua, Wolfsburg), Christian Bau (Victor’s Fine Dining, Perl) und Torsten Michel (Schwarzwaldstube, Baiersbronn). Moderiert wurde die Gala im Stuttgarter Mercedes-Benz-Museum mit rund 1000 Gästen von Fernsehköchin Felicitas Then.

[4004 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 15.02.2020 Seite 1

Seite 1

BRANCHENEVENT

Kochen für Deutschland

Die Olympiade der Köche (im Foto: Vertreter des deutschen Teams) ist ein Höhepunkt der Intergastra in Stuttgart.

Stuttgart, Nur alle vier Jahre findet sie statt, die IKA/Olympiade der Köche – wie sich das für olympische Wettbewerbe eben gehört. Und das seit dem Jahr 1900. Doch diesmal gibt es etwas Neues beim größten Wettstreit für die kochende Zunft: Erstmals

[2986 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2019 Seite 1

Seite 1

IN EIGENER SACHE

ahgz startet Digitaloffensive

Mit neuen Köpfen und maßgeschneiderten inhaltlichen Konzepten wollen wir Mehrwerte schaffen und zusätzliche Zielgruppen erreichen.

Stuttgart. Nach dem erfolgreichem Re-Design und der inhaltlichen Überarbeitung der ahgz setzen wir im kommenden Jahr den Fokus auf den Ausbau unserer Digitalangebote. Ziel ist es, über unsere digitalen Kanäle künftig ein kombiniertes Angebot aus

[2438 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2019 Seite 1

Seite 1

Arbeitszeit, Bürokratie: Wirte geben Alarm

Verbände Kraftvoller Auftritt der Branche bei den großen Frühlingsfesten des DEHOGA im Süden.

Stuttgart/München. Mehr als 6000 Wirtinnen und Wirte haben bei den DEHOGA-Frühlingsfesten auf dem Cannstatter Wasen in Stuttgart und auf der Münchner Theresienwiese ihre Anliegen lautstark vorgebracht. Sie waren zusammengekommen, um zu zeigen, mit we

[1773 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 26.01.2019 Seite 1

Seite 1

Unten links

Fahren Sie einen betagten Diesel? Nein? Pech. Dann bekommen Sie bei Stefan Gauß, Inhaber des Café Le Théâtre in Stuttgart, auch keinen Rabatt. 10 Prozent werden den Gästen von der Rechnung abgezogen, die nachweisen können, dass sie vom Fahrverbot bet

[310 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 07.07.2018 Seite 1

Seite 1

Speisemeisterei: Neustart ohne Oehler

Stuttgart. Erfahrene örtliche Gastronomen übernehmen das mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Restaurant Speisemeisterei im Schloss Hohenheim. Der frühere Betreiber -- der TV-Koch Frank Oehler -- musste im Mai für den Betrieb Insolvenz anmelden. A

[814 Zeichen] € 5,75

 
weiter