Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 49 vom 08.12.2006 Seite 063

    Service Ereignisse

    80 Jahre Wolf

    Frankfurt, 7. Dezember. Der bayerische Fleisch- und Wurstwarenspezialist Wolf Vertriebs GmbH, Schwandorf, besteht seit 80 Jahren. 1926 von Alois Wolf im Egerland gegründet, musste die zweite Generation nach dem Zweiten Weltkrieg in Bayern neu beginnen. K

    [1185 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 13.05.2005 Seite 055

    Service Ereignisse

    150 Jahre Wurst- und Fleischwaren von Marten

    Frankfurt, 12. Mai. In diesem Jahr begeht der westfälische Fleisch- und Wurstwarenhersteller Marten sein 150. Jubiläum. Von Johann Friedrich Marten in Gütersloh gegründet, hat sich der ehemals kleine Betrieb, der heute unter Marten Vertriebs GmbH & Co. KG

    [1972 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 09 vom 02.03.2001 Seite 107

    Service Ereignisse

    Jubiläum

    Martin Wessling

    Frankfurt, 1. März. Seit 20 Jahren steht Martin Wessling an der Spitze des Zentralverbandes Naturdarm e.V., Hamburg. In dieser Zeit habe der deutsche Naturdarmhandel erfolgreich den Wandel zu einem modernen und qualitätsorientierten Zweig der Lebensmittel

    [1136 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 39 vom 01.10.1999 Seite 130

    Service Ereignisse

    Aus kleinsten Anfängen zur Unternehmensgruppe

    Der ostwestfälische Wurst- und Geflügelverarbeiter Nölke ist 75 Jahre alt

    LZ. Frankfurt, 30. September. Die Gebr. Nölke GmbH & Co., Versmold/ Westfalen, blickt in diesem Jahr auf ihr 75-jähriges Bestehen zurück. Das Startkapital für ihre neue Wurstfabrik, die Heinrich, Gustav, Oskar und Otto Nölke 1924 in Vermold gründeten, ers

    [3190 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 38 vom 24.09.1999 Seite 087

    Service Ereignisse

    Prämierungen pflastern ihren Weg

    50 Jahre Fleischwarenherstellung in Schopfloch

    LZ. Frankfurt, 23. September. Die Adolf Dietz KG, Schopfloch, feiert in diesem Jahr das Jubiläum ihres 50-jährigen Bestehens. Den Grundstein für das Unternehmen legte 1949 das Ehepaar Adolf und Lydia Dietz mit dem Kauf der Gaststätte "Zum Lamm" in der Ort

    [2257 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 18 vom 07.05.1999 Seite 074

    Service Ereignisse

    Jubiläen

    Mit Optimismus in die Zukunft

    Zehn Jahre Schutzverband der Schwarzwälder Schinkenhersteller

    LZ. Frankfurt, 6. Mai. Der Schutzverband der Schwarzwälder Schinkenhersteller e.V., Villingen-Schwenningen, blickt in diesem Jahr auf sein zehnjähriges Bestehen zurück. Zu den ursprünglich 26 Mitgliedsbetrieben sind mittlerweile fünf hinzugekommen, die de

    [1662 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 15 vom 16.04.1999 Seite 087

    Service Ereignisse

    Der handwerklichen Tradition verpflichtet

    Die Conrad Heiter Wurst- und Fleischwaren GmbH ist 100 Jahre alt

    LZ. Frankfurt, 15. April. Die Conrad Heiter Wurst- und Fleischwaren GmbH, Wiesbaden, feiert am 21. April das Jubiläum ihres 100jährigen Bestehens. Gegründet 1899, erkannte der gelernte Metzgermeister und Namensgeber des Unternehmens, Conrad Heiter, daß in

    [2422 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 49 vom 04.12.1998 Seite 070

    Service Ereignisse

    Vom fliegenden Händler zum Konservenspezialisten

    Der Fleischwarenhersteller Hans Poppenburg feiert seinen 125. Geburtstag

    LZ. Frankfurt, 3. Dezember. Das Unternehmen Hans Poppenburg, Borgholzhausen/Westfalen, feierte am 1. Dezember das Jubiläum seines 125jährigen Bestehens. Es waren die sogenannten Gründerjahre, als Hermann Vorderbrügge 1873 damit begann, klassische Dauerwur

    [3438 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 48 vom 28.11.1997 Seite 086

    Service Ereignisse

    Vom Handwerker zum Dienstleister

    Casserole feiert 100 Jahre Familien-Tradition

    LZ. Frankfurt, 27. November. Die Casserole Feine Fleischkost Filialgesellschaft mbH & Co., Herten, blickt im nächsten Monat auf ihr 100jähriges Bestehen zurück. Ihre erste Metzgerei eröffneten Ludwig und Wilhelmine Schweisfurth am 13. Dezember 1897 in der

    [2526 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 27 vom 05.07.1996 Seite 066

    Service Ereignisse

    Jubiläum

    Herkunftsname erstritten und bestätigt

    Rügenwalder Wurstfabrik produziert seit 50 Jahren im Ammerland

    LZ. Frankfurt, 4. Juli. Die Rügenwalder Wurstfabrik Carl Müller GmbH & Co.KG, Bad Zwischenahn, kann in diesem Jahr auf ihr 50jähriges Bestehen im Ammerland zurückblicken. Gegründet wurde das Unternehmen allerdings schon im Jahre 1834 im pommerischen Rügen

    [2529 Zeichen] € 5,75