Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 32 vom 12.08.2005 Seite 053

    Service Ereignisse

    125 Jahre Heinrichsthaler Milchwerke

    Frankfurt, 11. August. Unter dem Motto "Von der Kuh über die Milch zum Käse" feierte die Heinrichsthaler Milchwerke GmbH, Radeberg, im vergangenen Monat mit rund 15000 Besuchern ihr 125-jähriges Bestehen. Im Stil einer Open-Air-Veranstaltung nutzten die

    [1289 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 28 vom 15.07.2005 Seite 051

    Service Ereignisse

    Von der Dorfkäserei zum Käse-Exporteur

    Frankfurt, 14. Juli. Die Alpenhain Camembert-Werk Gottfried Hain GmbH & Co. KG begeht in diesem Jahr ihr 100-jähriges Jubiläum. Rund 850 Gäste waren kürzlich in das oberbayerische Lehen gekommen, um mit dem Familienunternehmen, das heute in der vierten G

    [2131 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 33 vom 16.08.2002 Seite 071

    Service Ereignisse

    Verkostung unter nationaler Flagge

    Frankfurt, 15. August. Die Schweizer Botschaft und die Switzerland Cheese Marketing (SCM) GmbH, als Flagship-Sponsor, veranstalteten am 1. August - dem Schweizer Nationalfeiertag - mitten in Berlin "Unter den Linden" ein attraktives Fest, bei dem die Alpe

    [1318 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 50 vom 11.12.1998 Seite 058

    Service Ereignisse

    Vier Generationen haben zur Entwicklung beigetragen

    Die Innstolz Käsewerk Roiner KG ist 100 Jahre alt

    LZ. Frankfurt, 10. Dezember. Im Rahmen eines Festaktes mit 350 geladenen Gästen aus der Milch- und Landwirtschaft feierte die Innstolz Käsewerk Roiner KG, Rotthalmünster, am 21. November das Jubiläum ihres 100jährigen Bestehens. Der mittelständische Famil

    [2444 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 17.10.1997 Seite 102

    Service Ereignisse

    Briefe an die LZ

    "Parmesan hat sich als Gattungsbezeichnung eingebürgert"

    LZ. Frankfurt, 16. Oktober. In der LZ 34 vom 22. September wurde im Rahmen des Italien-Reports über neue Deklarationsvorschriften bei "Parmesan"-Käse berichtet. Michael Schauff, Geschäftsführer beim Verband der Deutschen Milchwirtschaft (VDM) e.V., Bonn,

    [3940 Zeichen] € 5,75