Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 17.03.2000 Seite 060

    Service Marketing

    Kundenorientierung im Category Management

    ECR-Projekte unter der Lupe - Studie zu Zielen, Status quo und Erfolgen / Von H. Schröder, M. Feller, M. Großweischede

    Essen, 16. März. Kundenorientierung - unter dieser Prämisse wurden Mitte der 90er Jahre die ersten umfassenden Kooperationsprojekte zwischen Handel und Industrie in der deutschen Lebensmittelbranche initiiert. Ihre Zahl nimmt seither kontinuierlich zu. Zu

    [12893 Zeichen] Tooltip
    Ausgewählte Ziele in CM-Projekten

    Zufriedenheit mit den Ergebnissen der Kooperation

    Kundenbezogene Information von Händler
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 14 vom 09.04.1999 Seite 055

    Service Marketing

    Steht ECR heute am Scheideweg?

    Erste Ergebnisse einer Studie zu den Perspektiven / Von M. Feller und M. Großweischede

    Essen, 8. April. Vorwärts in die Vergangenheit? Konzeptionelle Scheuklappen, interne Widerstände, Preiskrieg und Verteilungskampf drohen die Kooperationsbemühungen in der deutschenKonsumgüterbranche zu ersticken und verstellen vielfach den Blick auf die t

    [7615 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75