Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 05 vom 03.02.2006 Seite 056

    Service Umwelt und Verpackung

    Forscher entwickeln neuen Frischesensor

    Frankfurt, 2. Februar. Wissenschaftler am Leibniz-Institut für Agrartechnik in Potsdam-Bornim (ATB) haben ein Verfahren entwickelt, das eine effiziente und kostengünstige Überwachung der Nacherntekette von Frischwaren ermöglichen soll. Um beispielsweise

    [1235 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 04 vom 27.01.2006 Seite 068

    Service Umwelt und Verpackung

    Dienstleister für Käse-Prepacking

    Frischekonzept GmbH beliefert Handel mit SB-Ware

    Frankfurt, 26. Januar. Die Bedeutung der Selbstbedienungstheke in der Gelben Linie wächst beständig. Mit einem neu entwickelten Frischekonzept will die Baackes & Heimes GmbH, Vermarkter der Käsemarke Tilbury, am steigenden Marktanteil fertig abgepackter

    [2095 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 04 vom 27.01.2006 Seite 068

    Service Umwelt und Verpackung

    Technologien rund um die Süßware

    Frankfurt, 26. Januar. Internationale Zulieferer für die Süßwarenindustrie zeigen auf der erstmals parallel zur ISM stattfindenden ProSweets in Halle 10.1 das gesamte Spektrum der Süßwarenherstellung. Vertreten sind Unternehmen aus den Bereichen Rohstoff

    [1373 Zeichen] € 5,75