Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 50 vom 12.12.2003 Seite 042

    Service Umwelt und Verpackung

    Nur geringes Interesse am "Blauen Punkt"

    Bonner Uni-Workshop lockt Handel und Industrie nicht recht an - Technologiewettstreit mit RFID-Transpondern

    Bonn, 11. Dezember. Zurückhaltend reagieren Handel und Ernährungsindustrie auf ein von den Universitäten Bayreuth und Haifa entwickeltes Etikett, das künftig die Frische von temperatursensiblen Produkten über Farbveränderungen sichtbar machen könnte. Ein

    [3618 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 31 vom 01.08.2003 Seite 033

    Service Umwelt und Verpackung

    "Blauer Punkt" wacht über die Kühlkette

    Indikator für Frischware-Verpackungen warnt vor verdorbenen Produkten - Edeka Nord begrüßt "intelligentes Packaging"

    Frankfurt, 31. Juli. Ein jetzt von den Universitäten Bonn und Bayreuth vorgestellter Indikator, der über die Frische vorverpackten Fleisches Auskunft gibt, stößt bei Industrie und Handel auf großes Interesse. Der so genannte "Blaue Punkt" besticht durch g

    [3823 Zeichen] € 5,75