Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung Nr. 13 vom 01.04.2005 Seite 071

Service Veranstaltungen

SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

Warenkunde

Basis-Sensorik- und Warenkunde-Seminar Thema: "Geschmackgebende Rohstoffe und Zutaten". Programm: Das Seminar unter Leitung von Prof. Wilfried Seibel und Prof. Bernhard Tauscher führt in die Grundlagen der Lebensmittel-Sensorik ein und demonstriert die Be

[1808 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 17.09.2004 Seite 106

Service Veranstaltungen

SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

Verkaufstechnik, Warenkunde

Mehr Umsatz durch optimale Warenplatzierung Für Geschäfts- und Filialleiter sowie Verkaufsmitarbeiter aus dem Einzel- und Fachhandel. Programm: Die Seminarziele sind: Das Erkennen von Schwächen und Stärken der Platzierungen im Markt/Geschäft, die Opti

[2735 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 06 vom 07.02.2003 Seite 071

Service Veranstaltungen

SEMINARE • KONGRESSE • TAGUNGEN

Warenkunde

Freiverkäufliche Arzneimittel Warenkundlicher Fachlehrgang. Programm: Der Lehrgang, der von erfahrenen Drogisten und Apothekern geleitet wird, will die Teilnehmer auf die notwendige IHK-Prüfung vorbereiten. Besonderes Gewicht wird dabei auf die exakte

[1780 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 07 vom 16.02.2001 Seite 068

Service Veranstaltungen

SEMINARE • KONGRESSE • TAGUNGEN

Warenkunde

Basis-Sensorik und Warenkunde-Seminar zum Thema "Geschmackgebende Rohstoffe und Zutaten". Programm: Das Basisseminar, unter Leitung von Prof. Dr. Wilfried Seibel, Detmold, will die Bedeutung der geschmackgebenden Rohstoffe und Zutaten für die Produkte

[1274 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 03 vom 21.01.2000 Seite 066

Service Veranstaltungen

Warenkunde/Verkaufstechnik

Seminare • Kongresse • Tagungen

Fisch: Qualitätssicherung und Hygiene Angesprochen sind Mitarbeiter im Einzelhandel und in Fisch verarbeitenden Betrieben. Programm: Vor dem Hintergrund, dass "Fisch zwar eines der gesündesten Lebensmittel ist, die Verbraucher aber immer wieder durc

[2770 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 11 vom 19.03.1999 Seite 090

Service Veranstaltungen

Seminare Kongresse Tagungen

Warenkunde/Verkaufstechnik Geschmacksgebende Rohstoffe und Zutaten Angesprochen sind Mitarbeiter der Qualitätssicherung, Produktentwicklung, an Marketing und Einkauf. Programm: Im Aufbau-Seminar "Geschmackgebende Rohstoffe und Zutaten und ihre Werti

[1489 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 19.02.1999 Seite 086

Service Veranstaltungen

Seminare Kongresse Tagungen

Warenkunde/Verkaufstechnik "Geschmackgebende Rohstoffe und Zutaten" Basis-Sensorik- und Warenkunde- Seminar für Mitarbeiter der Bereiche Produktentwicklung, Beschaffung, Produktion, Qualitätsmanagement, Marketing. Programm: Am ersten Schulungstag we

[1307 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 44 vom 31.10.1997 Seite 087

Service Veranstaltungen

Seminare Kongresse Tagungen

Verschiedenes Efficient Consumer Response Gestaltung durchgängiger Geschäftsprozesse zwischen Hersteller, Handel und Kunden. Programm: Ziel des Seminars ist die Vermittlung der theoretischen Grundlagen, Methoden und Werkzeuge des ECR sowie die Festl

[7067 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 33 vom 15.08.1997 Seite 046

Service Veranstaltungen

Seminare Kongresse Tagungen

Ökologie, Umwelt und Verpackung EAN 128-Seminar Dieses Seminar wendet sich an Management und Führungskräfte der Bereiche Logistik und Organisation/DV. Programm: Das EAN 128-Konzept für den warenbegleitenden Informationsfluß bildet die Grundlage für

[2408 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 21 vom 24.05.1996 Seite 091

Service Veranstaltungen

Seminare Kongresse Tagungen

Verschiedenes Konsum Trends '96 Der 3. Management Circle Kongreß mit parallelen Fachforen Konsument, Produkt, Handel richtet sich an Marketing, Vertrieb, Marktforschung, Produkt- und Sortimentspolitik. Programm: Der Kongreß gibt den Teilnehmern aus

[5712 Zeichen] € 5,75

 
weiter