Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Food Service Nr.12 vom 13.12.2010 Seite 027

    Szene

    Helden leben länger

    Vom Offizierskasino zum Künstleratelier, von der New-Wave-Disko zum Nobel-Nachtclub mit unerbittlicher Tür: Mit seinen 61 Jahren blickt das P1 nicht nur auf eine bewegte Vergangenheit zurück, sondern sieht sich auch mit immer schnelllebigeren Trends konfrontiert. Wie viel Veränderung muss sein, ohne Identität und Standing zu schaden? Der jüngste Relaunch huldigt beiden, Zeitgeist und Mythos. www.p1-club.de

    [9199 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.07-08 vom 02.08.2010 Seite 025

    Szene

    Neue Chancen an alten Ufern

    Vom maroden Binnenhafen zum Szene-Anker: Was in Düsseldorf und Duisburg im großen Stil gelang, ist auch in Münster ein lebendiger Beitrag zur nachhaltigen Stadtentwicklung. Die Anziehung des sogenannten Kreativkais am Dortmund-Ems-Kanal speist sich vor allem aus Vielfalt und Charme der gastronomischen Anlieger. Münsters maritime Seite ­ ein Landgang. www.kreativkai.de

    [9193 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.12 vom 11.12.2009 Seite 032

    Szene

    Frankfurter Stadtgespräch

    Sie sind jung, sie sehen gut aus und sie haben das gewisse Etwas ­ da guckt man gerne genauer hin. In unserem Visier: die neuen Szenelieblinge der Mainmetropole, von puristisch bis plüschig, von augenzwinkernd alpenländisch bis extrem edel. Alle Neune ein interessanter Wurf, das gefällt nicht nur Bankern und Brokern.

    [12777 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.05 vom 13.05.2009 Seite 038

    Szene

    Steuermann, Schrittmacher, Grenzgänger

    "Nicht Zahlen, sondern Ideen und ihre Umsetzung berauschen mich", beschreibt der Bielefelder Multi-Gastronom Achim Fiolka seinen Antrieb. Sein Credo: weitermachen, wenn andere bereits am Rad drehen oder auf Abwrackprämien spekulieren. Das Ziel: gastronomische Orte mit unverwechselbarem Profil ins Rennen zu schicken. Gesagt, gelungen ­ vor kurzem zum fünften Mal. HH

    [9282 Zeichen] € 5,75

    HORIZONT 09 vom 26.02.2009 Seite 035

    Szene

    Rundruf

    Von Juliane Paperlein Welchen Nachrichtensender schalten Sie ein und was sehen Sie sich an? Nachrichten oder Reportagen? Stefan Bielau, Managing Director Mando.TV, Berlin Ich schaue unterwegs via Dailyme.tv die Schlagzeilen der Deutschen Welle. Onli

    [2685 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.11 vom 12.11.2008 Seite 018

    Szene

    Salonfähige Zeitreise

    Bühne frei für die Roaring Twenties: Einmal im Monat zelebriert die 'Gesellschaft für mondäne Unterhaltung' in wechselnden Berliner Locations ein rauschendes Fest. Und Diven & Dandys, Revuetänzerinnen & Ganoven schwelgen im Glamour und Glitzer der Goldenen 20er. Ein Party-Trend? Auf jeden Fall ganz großes Kino... www.boheme-sauvage.de

    [7239 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.04 vom 22.04.2008 Seite 068

    Szene

    Der Plattenkünstler

    In Österreich geboren, im Herzen ein Amerikaner und wohl einer der eigenwilligsten Sterneköche Deutschlands: Mario Lohninger. Allein die Verbindung mit dem Cocoon Club, Heimat seiner Restaurants Silk und Micro, ist alles andere als gewöhnlich. Auflegen & auftischen unter einem Dach ­ klappt prima, seit kurzem regelmäßig zusammen mit anderen Größen an den Platten.

    [6757 Zeichen] € 5,75