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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.11.2023 Seite 32

szene

LEADERS CLUB AWARD

And the winner is...

In Bremen verlieh der Leaders Club Deutschland seinen Award. Der Sieger Frank Klix und sein Team sind seit über 20 Jahren am Niederrhein mit verschiedenen Erfolgskonzepten unterwegs: Von der hausgemachten Pizza und Pasta über Dry Aged Beef vom 800°-G

[471 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.09.2023 Seite 36

szene

WIEDERERÖFFNUNG

Glanzvoll präsentiert sich der Grill

Im Hamburger Hotel Vier Jahreszeiten ist das Traditionsrestaurant Grill behutsam renoviert worden und nach kurzer Schließzeit wieder an den Start gegangen. Die Räumlichkeiten, 1926 gestaltet von dem angesehenen Architekten Emil Fahrenkamp im Stil der

[519 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 05.08.2023 Seite 32

szene

Kulinarik-Event

Große Sause in Marburg

18 Spitzenköche, 2500 Feinschmecker: Auch die 9. Landpartie auf dem Hofgut Dagobertshausen, veranstaltet von Vila Vita Marburg, war ein voller Erfolg. Größen der weißen Zunft zeigten Flagge und lieferten Kostproben, darunter Cornelia Poletto, Frank R

[622 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 05.08.2023 Seite 32

szene

Jubiläum

München feiert das brenner

Großer Andrang in der Münchner Maximilianstraße, denn Rudi Kull und Albert Weinzierl (unten rechts) hatten zur Geburtstagsparty ihres seit 20 Jahren beliebten Restaurants brenner eingeladen. Mit Freunden, Geschäftspartnern und Stammgästen – darunter

[482 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 22.07.2023 Seite 32

szene

KETSCHAUER HOF SOMMERFEST

Sonne & Große Gewächse

Der Ketschauer Hof in Deidesheim weiß, wie man ein Sommerfest feiert. Zusammen mit 25 Spitzen-Weingütern vom VDP. Pfalz lud Hausherr Ole Leidner in das Boutiquehotel an der Weinstraße in den romantischen Innenhof des Hauses ein. Mit dabei: Spitzenköc

[932 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 15.04.2023 Seite 24

szene

GUIDE MICHELIN

Genialität und Emotionen

Eine ganz besondere Zeremonie: Mehr als 450 Gäste folgten gespannt, als der Guide Michelin Deutschland seine Sterne vergeben hat. Höhepunkt war die Auszeichnung des neuen 3-Sterne-Restaurants Jan mit Küchenchef und Inhaber Jan Hartwig. rw

[279 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47-48 vom 26.11.2022 Seite 28

szene

LEADERS CLUB AWARD

Ein Preis für den Park und ein scheidender Präsident

Familientreffen auf dem Gelände der Zeche Zollverein in Essen: Rund 400 Branchenkenner trafen sich bei der Vergabe der Leaders Club Awards. Die Gewinner des renommierten Preises (er wurde zum 20. Mal vergeben) wurden auf der Veranstaltung per Live-Vo

[842 Zeichen] Tooltip
Mehr Bilder von der Vergabe der Leaders Club Awards gibt‘s hier.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17-18 vom 30.04.2022 Seite 32

szene

KULINARIK-EVENT AUF WEISSENHAUS

Jeder Teller ein Kunstwerk

Bereits zum fünften Mal begrüßten 2-Sterne-Küchenchef Christian Scharrer sowie das Gastgeberpaar Natalie und Frank Nagel hochdekorierte Spitzenköche zum kulinarischen Gipfeltreffen im Weissenhaus Grand Village Resort & Spa. Holger Bodendorf, Julian S

[727 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.07-08 vom 02.08.2010 Seite 025

Szene

Neue Chancen an alten Ufern

Vom maroden Binnenhafen zum Szene-Anker: Was in Düsseldorf und Duisburg im großen Stil gelang, ist auch in Münster ein lebendiger Beitrag zur nachhaltigen Stadtentwicklung. Die Anziehung des sogenannten Kreativkais am Dortmund-Ems-Kanal speist sich vor allem aus Vielfalt und Charme der gastronomischen Anlieger. Münsters maritime Seite ­ ein Landgang. www.kreativkai.de

[9193 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.05 vom 10.05.2010 Seite 022

Szene

Ungewöhnlich reizvoll

Sie könnte auch in New York stehen: die Kölner Kunstbar. Nicht elitäre Galerie, sondern künstlerisch inspirierter 'Place to be' will sie sein. Ein Zeitgeist-Statement, das mindestens einmal jährlich neu erfunden wird. Nach dem belgischen Künstler Arne Quinze ist nun Kommunikationsdesigner Ingo Stein am Werk. Mit viel Farbe und Licht inszeniert er 'Another Girl's Paradise'. www.diekunstbar.de

[2996 Zeichen] € 5,75

 
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