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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 13.04.2024 Seite 36

    szene

    JAZZCLUB

    Musik, Drinks und Food im Stateroom

    Der neue Stateroom im Düsseldorfer Andreas Quartier ist inspiriert von der Ära der 1920er-Jahre. Mittwochs wird das Wochenende mit der Jazz & Bubbles-Konzertreihe eingeläutet, gestaltet vom Pianisten und Komponisten Sebastian Gahler. Der Club bietet

    [373 Zeichen] € 5,75

    Horizont 18-19 vom 04.05.2023 Seite 30

    Szene

    Auf einen Drink mit Jean-Remy

    In der Brunnenstraße 10 in Berlin-Mitte haben nicht nur Jung von Matt/Havel und Jung von Matt/Start ihre Büroräume, es ist auch das Zuhause von Agenturgründer Jean-Remy von Matt. Seit Mitte April betreiben die JvM/Havel-Chefs Jonas Bailly, Lukas Lisk

    [635 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.12 vom 13.12.2010 Seite 027

    Szene

    Helden leben länger

    Vom Offizierskasino zum Künstleratelier, von der New-Wave-Disko zum Nobel-Nachtclub mit unerbittlicher Tür: Mit seinen 61 Jahren blickt das P1 nicht nur auf eine bewegte Vergangenheit zurück, sondern sieht sich auch mit immer schnelllebigeren Trends konfrontiert. Wie viel Veränderung muss sein, ohne Identität und Standing zu schaden? Der jüngste Relaunch huldigt beiden, Zeitgeist und Mythos. www.p1-club.de

    [9199 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.05 vom 10.05.2010 Seite 022

    Szene

    Ungewöhnlich reizvoll

    Sie könnte auch in New York stehen: die Kölner Kunstbar. Nicht elitäre Galerie, sondern künstlerisch inspirierter 'Place to be' will sie sein. Ein Zeitgeist-Statement, das mindestens einmal jährlich neu erfunden wird. Nach dem belgischen Künstler Arne Quinze ist nun Kommunikationsdesigner Ingo Stein am Werk. Mit viel Farbe und Licht inszeniert er 'Another Girl's Paradise'. www.diekunstbar.de

    [2996 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.12 vom 11.12.2009 Seite 032

    Szene

    Frankfurter Stadtgespräch

    Sie sind jung, sie sehen gut aus und sie haben das gewisse Etwas ­ da guckt man gerne genauer hin. In unserem Visier: die neuen Szenelieblinge der Mainmetropole, von puristisch bis plüschig, von augenzwinkernd alpenländisch bis extrem edel. Alle Neune ein interessanter Wurf, das gefällt nicht nur Bankern und Brokern.

    [12777 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.09 vom 14.09.2009 Seite 044

    Szene

    Landlust oder Stadtluft?

    Nestwärme oder cooles Milieu? Beides hat seine Reize ­ stillt Sehnsüchte und Bedürfnisse, birgt Chancen und Risiken. Doch egal ob Konzepte in einer Millionenmetropole oder in einem Kurort zu Hause sind, hier wie da gilt: Wer anspruchsvollen Nachtschwärmern gefallen will, der muss etwas zu bieten haben. Die Probe aufs Exempel ­ Bad Waldliesborn versus Berlin. Zwei Bars, zwei Liebeserklärungen. HH

    [7192 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.03 vom 09.03.2009 Seite 064

    Szene

    Europa-Ticker

    Wie cool sind eigentlich unsere Nachbarn? Wir haben mal rüber geschaut: nach London, Moskau, Istanbul, Prag und Rotterdam. Fünf Weltstädte, fünf ganz verschiedene Location von Welt. HH

    [7438 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.06 vom 16.06.2008 Seite 062

    Szene

    Hübsche Hochsitze

    Ganz schön abgehoben? Auf jeden Fall höchst anziehende Hingucker: Skybars faszinieren schon allein durch spektakuläre Ausblicke. Oben die Sterne, unten das Lichtermeer einer Millionenmetropole ­ visuelle Reize, die nur schwer zu toppen sind. Denn wo sonst kann man dem Himmel so nah sein, während einem die Stadt zu Füßen liegt? HH

    [7953 Zeichen] € 5,75