Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 03 vom 01.03.1999 Seite 092

    Unternehmen & Märkte

    In die Eissaison 1999 startet die Langnese-Iglo GmbH, Hamburg, mit einem neuen Eiskonzept. Gesetzt wird auf Innovation und starke Marken. âLangnese Cremissimo" löst âCarte d"Or" ab, was mit dem hohen Bekanntheitsgrad der Marke Langnese begründet wird. Das

    [609 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 01 vom 01.01.1999 Seite 042

    Unternehmen & Märkte

    Zum Start der Eissaison 1999 präsentiert Langnese-Iglo sein neues Premium- Eissortiment: Langnese Cremissimo. Das Innovative an den 19 Geschmacksrichtungen sind die zart schmelzende Konsistenz und verbesserte Portionierbarkeit. Hier im Bild: die Sorten Sc

    [355 Zeichen] € 3,80