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    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 04 vom 01.04.1998 Seite 076

    Unternehmen & Märkte

    René Lallier, Inhaber und Geschäftsführer der Geldermann Privatsektkellerei in Breisach sowie des Champagnerghauses James Lallier in Ay, hat in München seine neue Champagner-Range präsentiert. Das Sortiment umfaßt drei Qualitäten: Brut Grande Réserve, Bla

    [649 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 10 vom 01.10.1997 Seite 093

    Unternehmen & Märkte

    News News News

    Spitzencuvée

    In limitierter Menge hat die Geldermann Privatsektkellerei, Breisach, ihre neue Spitzencuvée "Geldermann Brut Jahrgang 1990" auf den Markt gebracht. Wie andere Premium-Sekte des Sortiments wird auch diese Qualität nach der Methode der Traditionellen Flasc

    [441 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 01 vom 01.01.1995 Seite 053

    Unternehmen & Märkte

    Ade Methode Champenoise

    ...heißt es für die Geldermann Privatsektkellerei, Breisach. Sie gibt bekannt, daß sie die Texte auf den Flaschenetiketten ändert: Statt des Zusatzes 'Champagnerverfahren' oder 'Méthode Champénoise' lesen die Verbraucher jetzt 'Traditionelle Flaschengärun

    [452 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 11 vom 01.11.1994 Seite 082

    Unternehmen & Märkte

    Seit kurzem präsentiert sich der im traditionellen Flaschengärverfahren hergestellte Sekt der Geldermann Privatsektkellerei, Breisach, ohne Deutz auf dem Etikett. Diesen Namen führt fortan nur die Champagnerkellerei in Ay. Geldermann positioniert seine H

    [356 Zeichen] € 3,80