Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 11 vom 01.11.1999 Seite 073

    Unternehmen & Märkte

    Besonders delikat: Die Trüffelbutter des bayerischen Butterspezialisten Meggle, Wasserburg. Die streichzarte Butterspezialität eignet sich zu ausgewählten Fleischgerichten, Teigwaren, Reis- und Kartoffelspezialitäten. Tel.: 08071-73-0. BILDUNTERSCHRIFT Bi

    [271 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 08 vom 01.08.1998 Seite 050

    Unternehmen & Märkte

    Meggle

    Meggle

    Zur Unterstützung des Abverkaufs von kulinarischen Leckerbissen vom Grillrost stellt Meggle, Wasserburg, Gastronomie und Großverbrauchern in den Sommermonaten ein Aktionspaket mit Servietten, Meggle-Tischaufstellern etc. zur Verfügung. Das Aktionspaket ka

    [317 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 02 vom 01.02.1998 Seite 126

    Unternehmen & Märkte

    Als "Multitalent" bezeichnet die Firma Meggle, Wasserburg, ihre Produktinnovation "QuimiQ". Die Creme auf Sahne-Basis mit 15 % Fett ist sowohl für die Zubereitung süßer Speisen als auch für pikante Küche geeignet. Erhältlich ist QuimiQ Basis in der ein kg

    [416 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 09 vom 01.09.1997 Seite 082

    Unternehmen & Märkte

    Sandwich-Butter in jeweils 5 g vorportionierten Belegscheiben hat Meggle, Wasserburg, neu im Programm. Die Butterscheiben können der Packung einzeln entnommen und direkt tiefgekühlt auf die Backwaren gelegt werden. Zusätzliches Portionieren und Verstreich

    [427 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 05 vom 01.05.1996 Seite 081

    Unternehmen & Märkte

    Meggle: Neue Dachmarkenstrategie

    Als "Spezialist für die Verfeinerung des Essens" will sich das Wasserburger Unternehmen Meggle künftig positionieren. Dies signalisiert auch die neue Dachmarkenstrategie ("Ich bin ein Gourmeggle"), die auf Basis von Verbraucherbefragungen entwickelt wurde

    [798 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 07 vom 15.07.1995 Seite 057

    Unternehmen & Märkte

    Der Butterspezialist Meggle aus Wasserburg hat sein Mozzarella-Angebot um zwei weitere Packungsgrößen ergänzt: Neben der 125 g Kugel und der 1000 g Rolle gibt es jetzt zusätzlich die 250 g Stange und die 400 g Portion. BILDUNTERSCHRIFT Bildunterschrift;

    [254 Zeichen] € 3,80