Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 16 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 11 vom 01.11.1998 Seite 054

Unternehmen & Märkte

Zur Veredelung frischer Gemüsegerichte ist die "Lukull Sauce Hollandaise" von Van den Bergh Food Service, Bremen, erhältlich. Die Sauce kann ohne weitere Zubereitung zur Verfeinerung von Speisen benutzt werden. Tel: 0421/ 3502-0, Fax: -355. BILDUNTERSCHRI

[276 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 08 vom 01.08.1998 Seite 049

Unternehmen & Märkte

Seit fast 25 Jahren gibt es Lukull Blauband Margarine von Van den Bergh Food Service, Bremen, - jetzt ist sie in verbesserter Qualität auf dem Markt. Das Streichverhalten wurde optimiert, ein gehaltvolles Aroma rundet die pflanzliche Küchenmargarine ab. T

[273 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 05 vom 01.05.1998 Seite 117

Unternehmen & Märkte

Neue Würzauflage für Speisen

"Lukull Combi Topper" heißt die neue Würzauflage für die Speisezubereitung im Combi-Dämpfer von Van den Bergh Food Service, Bremen. Als Auflage oder Füllung von Fleisch, Fisch, Geflügel, Toast und Gemüse gibt es das Würz-Produkt in den Geschmacksvarianten

[480 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 03 vom 01.03.1998 Seite 085

Unternehmen & Märkte

"Olio Dante" von Van den Bergh Food Service, Bremen, das Olivenöl aus Italien, gibt es jetzt für die Profi-Küche im eckigen Fünf- Liter-Kanister. Mit der mild-aromatischen Variante "Olio di Oliva" und dem kaltgepreßten "Olio extra vergine di Oliva" gibt e

[349 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 01 vom 01.01.1998 Seite 052

Unternehmen & Märkte

"Mit Lukull's Beste Basis gelingen kreative Saucen jetztim Handumdrehen", verspricht Van den Bergh Food Service. Das Bremer Unternehmen bietet das neue Saucenkonzentrat im 2,5 Kilo-Stangenformat in den Sorten Sauce Hollandaise, weiße Sauce, braune Sauce u

[343 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 11 vom 01.11.1997 Seite 086

Unternehmen & Märkte

Van den Bergh Food Service

TK-Geschäft zurück an Langnese-Iglo

Zum 1. Januar führt Van den Bergh Food Service, Bremen, das Tiefkühlgeschäft an Langnese-Iglo, Hamburg, zurück. Die Entscheidung erfolgt im Rahmen einer neu ausgerichteten Verkaufsorganisation. Langnese-Iglo übernimmt damit neben den bisher schon im Auftr

[810 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 09 vom 01.09.1997 Seite 084

Unternehmen & Märkte

Van den Bergh FoodService, Bremen, hat in seiner Programmpalette Lukull zehn verschiedene Saucen und Crèmes, passend zur Grill- und Freiluftsaison. Sie werden in 800-ml-Kopfsteher-Tuben angeboten mit denen es sich sauber und hygienisch portionieren und ga

[304 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 06 vom 01.06.1997 Seite 063

Unternehmen & Märkte

News News News

Preiswerteres Olivenöl

Die Olivenöle "Olio Dante und "Olio Dante extra vergine" sind preiswerter geworden. Aufgrund einer mengenmäßig besseren Olivenernte als im Vorjahr hat Van den Bergh Food Service, Bremen, die Preise um über 15 Prozent gesenkt.

[264 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 05 vom 01.05.1997 Seite 070

Unternehmen & Märkte

Für die Herstellung großer Mengen von Sauce à la Hollandaise hat Van den Bergh Food Service, Bremen, ein Saucenkonzentrat in Stangenform entwickelt. Das neue Produkt "Lukull's Beste Basis für Sauce à la Hollandaise" besitzt eine margarineähnliche Konsiste

[541 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 02 vom 01.02.1997 Seite 107

Unternehmen & Märkte

Deinhard/ Van den Bergh

Auftakt zur Spargel-Gala

Van den Bergh Food Service, Bremen, und die Koblenzer Deinhard AG stellten Ende Januar für Deutschlands Profi-Küchen eine neuartige Gemeinschaftsaktion vor: Die Spargel-Gala, die zu einem saisonalen Markenbegriff werden soll. Deinhard hat speziell zum Spa

[1208 Zeichen] € 3,80

 
weiter