Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 130 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Der Handel Nr.02 vom 13.02.2002 Seite 030

Unternehmen & Märkte

Fachmesse Euroshop

Luft holen am Rhein

Vom 23. bis 27. Februar steigt in Düsseldorf wieder die weltgrößte Investitionsgüterschau des Handels. Trotz Konjunkturflaute zeichnet sich reger Andrang ab - oder gerade deswegen.

[7350 Zeichen] € 5,75

NGZ - Der Hotelier Nr.12 vom 17.12.1999 Seite 050

Unternehmen & Märkte

Bartscher

Elektro-Hi-Light-Salamander

Zeit und Energie zu sparen, das ist das erklärte Ziel des "Hi-Light-Salamander" von Bartscher, Salzkotten. Die enorm schnelle Aufheizzeit von nur fünf Sekunden spart nicht nur Zeit, sondern wirkt sich auch günstig auf den Energieverbrauch aus. Weil das Ge

[866 Zeichen] € 3,80

NGZ - Der Hotelier Nr.12 vom 17.12.1999 Seite 051

Unternehmen & Märkte

EuroCave

Weinklimaschränke mit System

Optimale Lager- und Serviertemperaturen ermöglichen die Weinklimaschränke von EuroCave, Lahr. Die Einschub-Klimaschränke für 60 cm-Lücken ermöglichen die exakte Temperierung von Rotweinen, Weißweinen und Champagner. Darüber hinaus gewährleisten sie nach A

[405 Zeichen] € 3,80

NGZ - Der Hotelier Nr.12 vom 17.12.1999 Seite 052

Unternehmen & Märkte

[1 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 10 vom 01.10.1999 Seite 080

Unternehmen & Märkte

Hobart

Die richtige Temperatur

Eine optimale Lösung zum Temperieren von fertigen heißen oder kalten Speisen bieten die Banquetmaster von Foster, einem Geschäftsbereich von Hobart, Offenburg. Bei heißen Gerichten zum Beispiel kann der Schrank beladen, zur Ausgabestelle gefahren und dort

[968 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 09 vom 01.09.1999 Seite 080

Unternehmen & Märkte

Rational

Gas-Dämpfer zur Anuga

Neue Gas-Kombidämpfergeräte stellt die Rational AG, Landsberg am Lech, zur Anuga in Köln vor. Die ClimaPlus Combis können sowohl mit Erdgas als auch mit Flüssiggas betrieben werden und eignen sich nach Angaben des Herstellers insbesondere für den mobilen

[759 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 08 vom 01.08.1999 Seite 053

Unternehmen & Märkte

Neue Rational Schulungstermine

Der Küchentechnik Hersteller Rational hat die Termine der freien Schulungen für Rational Geräte bekannt gegeben. Neben dem "ClimaPlus Combi", werden bei diesen Schulungen auch die Themen "Clima-Grillen" für Imbisse und "Clima-Regenerieren" mit dem Rationa

[392 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 08 vom 01.08.1999 Seite 053

Unternehmen & Märkte

Multi-Line

Die Induktions-Auftischgeräte der Multi - Line von Scholl Großküchentechnik, Bad Marienberg, schlagen viele Fliegen mit einer Klappe. Auf zwei Basismodelle passen fünf verschiedene Aufsätze: Ceran Kochfeld, Wok, Griddleplatte, Pastakocher und Thermofühler

[474 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 08 vom 01.08.1999 Seite 053

Unternehmen & Märkte

Miele

Generationenwechsel

Mit einer Neuordnung der Geschäftsleitung feiert das Gütersloher Unternehmen Miele & Cie. AG am dritten Juli 1999 seinen 100. Geburtstag. Die geschäftsführenden Gesellschafter des Produzenten von Waschautomaten und Trocknern für die Hotellerie sowie Gesch

[1533 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 3,80

Der Handel Nr. 05 vom 01.05.1999 Seite 060

Unternehmen & Märkte

Energiekosten

Das Bewußtsein wächst

Immer mehr Händler denken intensiv über Energie-Einsparung nach. Gerade wegen der neuen Ökosteuer. Technisch gibt es viele Möglichkeiten.

Im Einzelhandel gibt es eine Reihe spezifischer Ansatzpunkte für die Einsparung von Energie: Das sind vor allem der Eingangsbereich und die Beleuchtung, die Heizung und die Kühlung. Die Stromkosten in einem Supermarkt verteilen sich etwa so: je 20 Prozent

[10661 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

 
weiter