Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 17.09.2010 Seite 073

    Veranstaltungen

    SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

    Forschung und Technologie

    Innovative Konzepte der Produkt- und Prozessgestaltung 2. DIL-Seminar Fleisch- und Wurstwaren. Programm Im Vordergrund steht die Umsetzung neuer Trends in der industriellen Praxis. Gesunde Ballaststoffe, der Einsatz von Phosphaten sowie Möglichkeiten

    [2283 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 26.03.2010 Seite 057

    Veranstaltungen

    SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

    Recht

    Neue Entwicklungen im Wettbewerbsrecht 15. Frankfurter Symposium der WRP "Wettbewerb in Recht und Praxis". Programm Die Novelle des UWG sowie zahlreiche Vorgaben aus dem europäischen Recht haben zu einschneidenden Veränderungen des deutschen Wettbewer

    [1709 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 09 vom 05.03.2010 Seite 057

    Veranstaltungen

    SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

    Qualitätssicherung und Technologie

    Grundlagen des Qualitätsmanagements Für Qualitätsbeauftragte und Mitarbeiter aus Unternehmen aller Branchen, die für QM-Systeme verantwortlich sind. Programm ISO 9000 - Grundlagen und Begriffe; Die Anforderungen an die Organisation und deren betriebli

    [2650 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 30.10.2009 Seite 053

    Veranstaltungen

    SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

    Forschung und Technologie

    Krisenmanagement IFS-Konferenz zum effektiven und praktischen Krisenmanagement. Programm Schwerpunkte: Krisenmanagement aus Sicht des BMELV; Nutzen des IFS, Krisenmanagement im IFS zertifizierten Betrieb, Kommunikation in Krisenfällen, Pandemie als be

    [3466 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 09.10.2009 Seite 150

    Veranstaltungen

    SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

    Qualitätssicherung

    Lebensmittelkennzeichnung Für Fachleute aus den Bereichen Qualitätssicherung, Recht, Produktentwicklung und Marketing. Programm Zweitägiges Intensivseminar für die Praxis mit den Schwerpunkten: Verbraucherinformation (Nährwerte, Zusatzstoffe, Herkunft

    [1460 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 04.09.2009 Seite 068

    Veranstaltungen

    SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

    SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

    Süßwaren im Wandel der Zeit Internationales Symposium für Mitarbeiter der Süßwarenbranche. Programm In den Vorträgen wird unter anderem der Weltmarkt für Bio-Rohstoffe, deren Verfügbarkeit sowie der rechtliche Rahmen für Bioprodukte ebenso angesproche

    [4308 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 30 vom 24.07.2009 Seite 045

    Veranstaltungen

    SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

    Lebensmittelsicherheit

    Aufbauseminar zur ISO 9001 Für Qualitätsbeauftragte, Qualitätsmanager und Qualitätsauditoren. Programm Aktueller Stand des Qualitätsmanagements, der QM-Zertifizierungen und der Überarbeitungen der ISO 9000-Familie; DIN EN ISO 9000-Familie; ISO 10014:2

    [3087 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 08 vom 20.02.2009 Seite 058

    Veranstaltungen

    SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

    Recht

    Europäisches Lebensmittelrecht Für Mitarbeiter der Bereiche Recht, Marketing, Produktion, Qualitätsmanagement. Programm Die Referenten zeigen die wichtigsten Praxisbezüge aktueller Entwicklungen in Gesetzgebung und Rechtsprechung auf, insbesondere wel

    [2077 Zeichen] € 5,75