Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 10.09.2010 Seite 077

    Veranstaltungen

    SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

    Marketing und Kommunikation

    Instrumente der Bio-Produktforschung Für Naturkost- und Hersteller mit Bio-Angeboten. Programm Das Seminar stellt vor, mit welchen Instrumenten der angewandten Marktforschung die Teilnehmer eine optimale Produktentwicklung erzielen können, und wie sic

    [6162 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 29 vom 23.07.2010 Seite 042

    Veranstaltungen

    SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

    Qualitätssicherung

    HACCP nach IFS 5 Qualifizierung Interner Auditor HACCP-Qualifizierungen für Einsteiger und Fortgeschrittene in Lebensmittelbetrieben. Programm Die Basis-Schulung richtet sich mit der Vermittlung der HACCP-Grundsätze nach IFS 5 an alle Mitarbeiter, di

    [2087 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 01.04.2010 Seite 056

    Veranstaltungen

    SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

    Marketing und Kommunikation

    Vorankündigung: 1. European Home Improvement Forum 2010 Europäisches Kongressereignis für die Baumarktbranche mit begleitender Kongress-messe "DIY Europe 2010". Programm Ausgerichtet wird die Veranstaltung gemeinsam mit den beiden führenden Branchenve

    [7853 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 20 vom 16.05.2008 Seite 061

    Veranstaltungen

    SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

    Marketing und Kommunikation

    Zielgruppenkommunikation - Qualität zahlt sich aus Für Werbungtreibende, Agenturvertreter und Führungskräfte aus Unternehmen, die sich mit der Findung einer geeigneten Zielgruppe beschäftigen. Programm Mit dem Business-Forum, das Horizont gemeinsam mit d

    [4975 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 02.05.2008 Seite 053

    Veranstaltungen

    SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

    Verschiedenes

    Flavor - Neue Lebensmittel für den modernen Verbrauchergeschmack Jahrestagung 2008 Programm Das Programm gliedert sich in die Bereiche: Sektion 1: Flavor - Molekulare Grundlagen - Vom Lebensmittelrohstoff zum Geruchsrezeptor. Sektion 2: Physiologie und I

    [7078 Zeichen] € 5,75