Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 58 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Food Service Nr.05 vom 14.05.2008 Seite 008

News

Paris

Ducasse auf dem Eiffelturm

Das Pariser Wahrzeichen, aufwändig illuminiertes nächtliches Highlight über den Dächern der Seine-Metropole und Sightseeing-Ziel für jährlich rd. 7 Mio. Besucher, erstrahlt auch kulinarisch in neuem Glanz: Betreiberwechsel im Restaurant Jules Verne. In d

[1336 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.01 vom 03.01.2006 Seite 008

News

- Wienerwald

2. 'express'-Standort in München

Mit dem Restaurant-Konzept Wienerwald express präsentiert der Klassiker der deutschen Systemgastronomie die 'next generation' der Marke. Nach der Premiere in Hamburg im August 2005 ging vor wenigen Wochen in München ein weiterer Standort ans Netz ­ wie

[1461 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.12 vom 14.12.2005 Seite 007

News

Berlin: Schnitzelei hat Woolloomooloo abgelöst

Nach neun Jahren australischer Küche jetzt das volle Bekenntnis zur kulinarischen Region Deutschland/Österreich. Was für ein Wechsel, mitten in Berlin-Charlottenburg! Am 27. Oktober '05 war Wiedereröffnung, "die Schnitzelei serviert Köstlichkeiten der a

[2992 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.12 vom 14.12.2005 Seite 008

News

- Restaurant Guide

Italienisch in Deutschland

Im November erschien erstmalig der Restaurantführer Amici Del Buon Gusto, der die authentischsten italienischen Restaurants in mehr als 40 deutschen Großstädten reflektiert. Aus über 2.000 besuchten, anonym und individuell getesteten Objekten wurden exak

[931 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.12 vom 14.12.2005 Seite 010

News

Hooters: Deutschland-Start in Neunkirchen

Das deutschlandweit erste Outlet der amerikanischen Kette Hooters hat seine Pforten im Wasserturm in Neunkirchen geöffnet. Das 1983 in Clearwater, Florida, gestartete System ist vor allem durch seine leicht bekleideten Serviererinnen in knallengen Hot Pa

[2609 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.12 vom 14.12.2005 Seite 011

News

Blockhaus-Marché am Highway 400

Kanada: Jörg und Marianne Reichert eröffneten Blockhaus-Marché-Restaurant. Viele im deutschsprachigen Europa kennen die beiden aus ihrer langen Mövenpick-Zeit. Sie haben Mövenpick und Marché in Toronto groß gemacht, dann allerdings hat man sich getrennt.

[1282 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.10 vom 04.10.2005 Seite 008

News

Mangostin

M: City-Standort in Galeria Kaufhof

Aller guten Dinge sind drei ­ das gilt nun auch für die deutsche Benchmark in Sachen gehobene Asia-Küche mit Schwerpunkt Thai, sprich: das Münchener 'Mangostin' von Roland und Stefan Kuffler sowie Joseph Peter. Noch gerade rechtzeitig vor der 'Wiesn'

[966 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.10 vom 04.10.2005 Seite 014

News

Neuer Glanz & frischer Wind im Käfer Stammhaus

Was wünscht man sich, wenn man 75 Jahre alt wird? Noch ein langes Leben, weiterhin so viel gesunden Erfolg und: wieder mehr Ausstrahlung. "Die Sonne unseres Unternehmens ist und bleibt unser Stammhaus in der Prinzregentenstraße. Und die muss strahlen", s

[3379 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.10 vom 04.10.2005 Seite 016

News

Spanien: Hot Concepts 2005

Die spanische Fachzeitschrift 'Restauración news' hat in Madrid fünf fachlich äußerst spannende Foodservice-Player in unterschiedlichen Kategorien ausgezeichnet: Siegreich in der Kategorie QSR war Jamaica Coffee Shop ­ eine der ersten spanischen Kaffee

[2901 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.04 vom 18.04.2005 Seite 016

News

F&B mit Kultur-Mehrwert

Die Verkadefabriek in 's-Hertogenbosch bietet ein Forum für Theater, Film, Debatten, Kinderaktivitäten, Festivals, Feiern, Essen & Trinken. Alles unter einem Dach ­ in einer ehemaligen Keksfabrik. Das Grand-Café/Restaurant kombiniert in industrieller Umge

[1315 Zeichen] € 5,75

 
weiter