Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 36 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2013 Seite 2

Diese Woche

Wellness-Gipfel 2013

Wellness wird erwachsen

Spa-Trends Lebenshilfe statt Kuschelwellness: Wer im heiß umkämpften Markt bestehen will, braucht inzwischen ganzheitliche Konzepte.

Bensberg. Auch wenn er selbst nicht anwesend war: Der Dalai Lama war beim diesjährigen Wellness-Gipfel allgegenwärtig. Und zwar mit seiner These, die er vor Kurzem bei einem Kongress in Neu-Delhi verkündet hatte: „Es ist nur der gesund, der auch glüc

[8205 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2013 Seite 8

Meinung

Wellness-Trends

Das Echte ist der neue Luxus

Von Natascha Ziltz, Redakteurin

Beim diesjährigen Wellness-Gipfel war sie ganz deutlich zu spüren: die Aufbruchsstimmung. Es tut sich was in der Branche. Wellness wächst langsam aus seinen Kinderschuhen und rückt ein ganzheitliches Verständnis in den Mittelpunkt. Immer mehr sind An

[2036 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2013 Seite 12

Lieferanten

TERMINE UND VERANSTALTUNGEN

Wellness-Gipfel Quo Vadis Wellness, Helfen statt Streicheln, Potenziale und Rentabilität von Wellness-Anlagen – das sind nur einige Themen, die der Wellness-Gipfel 2013 aufgreift. Es referieren namhafte Experten wie Dagmar Rizzato, Hildegard Dorn-

[1432 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2013 Seite 16

Management

Interview: Franz Linser, Linser & Partner Consulting GmbH

„Achtsamkeit verändert die Gedanken“

Der Gesundheits- und Tourismusexperte über den Wellnesstrend und wie die Hotelbranche davon langfristig profitieren kann.

[4824 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2013 Seite 4

Diese Woche

Profitipps beim Wellness-Gipfel

Stuttgart. Internationale Spa-Trends, erfolgreiche Gesundheitskonzepte und wichtige Benchmark-Zahlen – all das erwartet die Teilnehmer beim Wellness-Gipfel am 21. und 22. Oktober im Althoff Grandhotel Schloss Bensberg. Auf dem Podium des Kongresses,

[551 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2013 Seite 11

Diese Woche

Wellness: Helfen statt hätscheln

Kongress Experten zeigen beim Wellness-Gipfel Wege auf, wie Hoteliers von den neuen Spa-Trends profitieren.

Bergisch Gladbach/Köln. Flexibilität bei der Buchung, eine breite Auswahl an Spa-Angeboten und mobiles Internet im Wellnessbereich – das und noch viel mehr wünschen sich Gäste bei ihrem Aufenthalt im Wellnesshotel. „So differenziert wie die Zielgrupp

[3945 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 29.09.2012 Seite 1

Seite 1

Wellness für die Massen

AHGZ-Wellness-Gipfel: A-Ja bedient den kleinen Mann

LIST/SYLT. „Wellness goes Budget“ – so lautete ein Trend beim AHGZ-Wellness-Gipfel auf Sylt. Ein Name, der dafür steht, ist: A-Ja. Die neue Marke, die Aida-Macher Horst Rahe ersonnen hat, geht Ostern 2013 in Warnemünde an den Start. Im Grand Spa Reso

[1432 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 29.09.2012 Seite 2

Diese Woche

AHGZ Wellness-Gipfel 2012

Vorsicht Durchschnittsfalle!

Wellness-Hotellerie: Der Markt ist da, doch der Gast schwer zu fassen / 3-Sterne-Wellness und Lebensräume gefragt

LIST/SYLT. Es gibt kein schlechtes Wetter, es gibt nur schlechte Kleidung. So sagen die Einheimischen auf Sylt. Doch auch von der schönsten Sturm- und Regenwanderung hat der Hotelgast irgendwann einmal genug. Und dann? Was können Hotels auf einer Ins

[8086 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 22.09.2012 Seite 14

Märkte und Unternehmen Terminal

Termine & Veranstaltungen

AHGZ-Wellness-Gipfel Welche Wellness-Angebote machen Sinn und was will der Gast in Zukunft? Das Event für die Wellnesshotellerie und Day Spas liefert die Antwort. 24. und 25. September Grand Spa Resort Arosa Sylt Veranstalter: AHGZ und The Conf

[2261 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 15.09.2012 Seite 24

Management und Praxis Terminal

Ideenklau ist im Spa tabu

AHGZ-Wellness-Gipfel zeigt Trends und Entwicklungen / Gäste wollen überrascht werden

STUTTGART/SYLT. Austauschbarkeit ist Gift für jeden Hotelier. Ob in der Küche, in den Zimmern oder im Wellness-Bereich – Individualität ist gefragt. Wie sie ihrem Spa mehr Profil geben können, erfahren Hoteliers und Gastronomen beim 2. AHGZ-Wellness-

[1829 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter