Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 24.06.2023 Seite 18

    ideentour

    AUSZEICHNUNG

    Brenner Preis für Laura Goldmann

    Das Alfred Brenner Stipendium dient der Förderung von Nachwuchstalenten aus Gastronomie und Hotellerie.

    Nach einem anspruchsvollen Auswahlverfahren ist der diesjährige Alfred Brenner Preis an Laura Goldmann (23) gegangen. Die HR & Training Executive aus dem Althoff Grandhotel Schloss Bensberg nahm die Ehrung nach zwei intensiven finalen Auswahltagen vo

    [1258 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2019 Seite 4

    Next Generation

    NEW TALENTS

    Kerstin Reiner ist Alfred-Brenner-Stipendiatin 2019. Die 27-jährige Hotelfachfrau setzte sich gegen sechs Mitbewerber durch und erhält 3000 Euro für ihre berufliche Weiterbildung. Kerstin Reiner stammt aus Namibia und hat im Kempinksi Hotel Vier Jahr

    [1614 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2013 Seite 6

    Köpfe

    Er hat hohe Ziele

    Der gelernte Koch und derzeitige Bachelor-Student Paul von Schnurbein ist zehnter Gewinner des Alfred-Brenner-Stipendiums.

    Seit 2004 verleiht die Alfred-Brenner-Stiftung jedes Jahr ein Stipendium an eine hoffnungsvolle Nachwuchskraft aus Gastronomie und Hotellerie. In diesem Jahr kürte die Jury in Brenners Park-Hotel & Spa den zehnten Preisträger: Es ist Paul von Schnurb

    [2740 Zeichen] € 5,75