Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 18 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43-44 vom 30.10.2021 Seite 19

industrie

F&B-Trends

Fleisch schwächelt

Die diesjährige Foodmesse Anuga zeigte vor allem eines: Das Angebot pflanzlicher Produkte ist kräftig gewachsen.

[3805 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41-42 vom 16.10.2021 Seite 17

industrie update

Koch des Jahres

Fabio Toffolon folgt seinem Bruder

Finale in Köln: Der Küchenchef aus Bern holt sich den Titel vor Yann Bosshammer und Stephan Haupt. Logan Seibert wird Patissier des Jahres.

[2267 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21-22 vom 29.05.2021 Seite 14

messe / lieferanten

Fachmesse

Den Wandel im Blick

Die Anuga, weltweit größte F&B-Fachmesse, wird vom 9. bis 13. Oktober unter dem Leitthema „Transform“ den Wandel der Ernährung in den Fokus rücken. Wer nicht nach Köln reisen will, kann auch online teilnehmen.

Die Pandemie hat die Volatilität des weltweiten Ernährungs- und Ökosystems sowie die Notwendigkeit eines globalen Wandels einmal mehr sichtbar gemacht. Keine Frage, die Branche steht mit Blick auf die klimatischen Herausforderungen vor einem signifik

[2927 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2019 Seite 1

Seite 1

Fachmesse

Anuga: Genuss wird individuell

Die Jubiläumsmesse gibt einmal mehr die Richtung bei F&B vor. Auch Gastronomen profitieren.

KÖLN. Was tut sich in der weiten Welt der Nahrungs- und Genussmittel? Um diese Frage zu beantworten, haben sich die Anuga-Organisatoren der Koelnmesse einiges einfallen lassen. So präsentierten im 100. Jahr der weltgrößten F&B-Schau nicht nur 7500 Au

[2879 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2019 Seite 3

aktuelles

F&B-Trends

Welches Eiweiß darf es sein?

Auf der Kölner Fachmesse Anuga wurde klar: Alternative Proteinquellen und vegane Produkte befeuern den Food-Markt. Bei den Getränken dreht sich alles um Natur, Fun und Funktion. Convenience wächst weiter.

Köln. Pflanzliche Bratwurst, Hanfbrot und Insektenbällchen – das sind drei von 64 Produktneuheiten, die von einer Jury aus internationalen Fachjournalisten für die Anuga dieses Jahr als besonders innovativ ausgezeichnet wurden. Dabei sind die Lebensm

[4448 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2019 Seite 26

Messen/Lieferanten

Anuga: Ein Jahrhundert für den Gaumen

Jubiläum Was 1919 als Wanderausstellung in Stuttgart begann, entwickelte sich in Köln zur Weltleitmesse für Nahrungs- und Genussmittel. Zur Jubiläumsschau vom 5. bis 9. Oktober gibt es eine neue Webseite.

Köln. Das Jahr 2019 steht ganz im Zeichen der Anuga, denn der alle zwei Jahre stattfindende weltweit wichtigste Branchentreff der Lebensmittel- und Getränkeindustrie feiert sein 100-jähriges Bestehen. Hierzu gibt nun die neue Webseite „100 Jahre Anug

[5604 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2017 Seite 1

Seite 1

F&B-Trends, Fakten und fiebernde Köche

Anuga 2017 Jan Pettke ist Koch des Jahres 2017, die Systemer steigern den Umsatz, und Proteinprodukte sind schwer im Kommen.

Köln. Mehr als 7400 Aussteller, 2300 Produktinnovationen und zehn Fachmessen: Die 34. Anuga hat einmal mehr gezeigt, dass sie sich zu Recht als die weltgrößte und wichtigste Lebensmittelmesse bezeichnet. Einen Beitrag dazu leisteten auch die Fachbesu

[2311 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2017 Seite 6

Management & Recht

Tofu-Thunfisch und Birkensaft

Anuga Nachhaltige Lebensmittel, leicht konsumierbar und vegan – so lassen sich die wichtigsten Trends umreißen. Das zeigte sich in den Produktneuheiten der weltgrößten Lebensmittelmesse.

Köln. 2300 neue Lebensmittel präsentierten die 7400 Aussteller bei der weltgrößten Ernährungsmesse in der Domstadt. Ein Großteil davon spiegelte exakt die Trends, die von der Gesellschaft für Konsumforschung (GfK) regelmäßig zur Anuga ermittelt werde

[2611 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 07.10.2017 Seite 20

Extra Anuga

Anuga: Alles was der Gaumen begehrt

Fachmesse Die ganze Welt der Nahrungsmittel und Getränke präsentiert sich dem Besucher vom 7. bis 11. Oktober in Köln. Vor allem Gastronomen spricht der Bereich Anuga Culinary Concepts an.

Ein prall gefüllter Warenkorb erwartet die Besucher aus Handel und Außer-Haus-Markt auf der diesjährigen Anuga in Köln. Rund 7200 Anbieter aus 100 Ländern präsentieren vom 7. bis 11. Oktober das Weltmarktangebot an Nahrungsmitteln und Getränken. Laut

[5496 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 07.10.2017 Seite 21

Extra Anuga

Interview: Dietmar Eiden, Geschäftsbereichsleiter Messemanagement Koelnmesse

„Viel Spannendes für Gastronomen“

Der Koelnmesse-Manager über die inhaltliche Ausrichtung der Anuga, Veränderungen in der Foodservice-Halle 7, F&B-Trends und die Schwierigkeit, die besten Produktinnovationen auszuwählen.

Mit welchem Anspruch geht die Anuga 2017 in den Messeherbst? Eiden: Mehr als 7400 Aussteller aus 107 Ländern – mit diesem Angebot eröffnen wir am 7. Oktober die Anuga. Damit ist die Anuga die weltweit größte und wichtigste Plattform für Nahrungsmi

[4192 Zeichen] € 5,75

 
weiter