Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2021 Seite 54

    Anuga

    ANUGA BREAD & BAKERY

    Verlockende Backtrends auch ohne die Big Player

    Bio steht bei Brot und Gebäck hoch im Kurs – Hybride Neuheiten zwischen süß und salzig wecken die Neugierde der Messebesucher

    Auch wenn auf der diesjährigen Anuga die Top-Liga der heimischen Großbäcker wie Harry oder Lieken eine Runde aussetzen, locken die angekündigten Neuheiten aus den Backstuben durch interessante Facetten.

    [3863 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2019 Seite 68

    Anuga

    Anuga Bread & Bakery

    Internationale Vielfalt prägt das Angebot

    Spezialitäten, die aktuelle Trends kombinieren, stark im Kommen – Brot- und Backwarenaussteller in den Hallen 2.2 und 3.2

    Köln. Ein europaweiter Trend bei Brot und Backwaren ist die zunehmende Vielfalt an internationalen Spezialitäten auf den nationalen Lebensmittelmärkten. Stark im Kommen ist die Kombination verschiedener Einflüsse im Backwaren-Sortiment.

    [3996 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2015 Seite 61

    Messe Anuga

    Traditionelle Rezepte und neue Powerfoods

    Anuga Bread & Bakery: Rund 400 Aussteller wollen mit Zutaten wie Chia, frischer Alpenmilch oder Natursauerteig punkten – Preiserhöhungen bleiben Thema

    Köln. Regionale, aber auch internationale Spezialitäten werden wichtiger im Geschäft mit Brot und Backwaren. Große Aussteller auf der Anuga sehen auch bei Backstationen für den Handel weiteres Wachstumspotenzial.

    [5747 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2013 Seite 59

    Messe Anuga

    Natürlichkeit ist Trumpf

    Anuga Bread & Bakery: Gesunde Produkte und Außer-Haus-Verzehr sehen Aussteller als Trends in Halle 2 und 3

    Köln. Nachhaltigkeit, Außer-Haus-Verzehr und ein gesteigertes Ernährungsbewusstsein der Konsumenten – das sind laut Herstellern die großen Trends auf der Anuga in der Warengruppe Brot und Backwaren. Die Messe nutzen Aussteller vor allem, um das Exportgeschäft anzukurbeln.

    [6292 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2011 Seite 53,54

    Schwerpunkt Anuga

    Mehr Abwechslung in der Tiefkühltruhe

    Anuga Frozen Food: Rund 500 Anbieter aus etwa 50 Ländern belegen die Halle 4 nahezu komplett

    Frankfurt. Die Hersteller von Tiefkühlkost bringen immer mehr Abwechslung in die Truhen. „Pizza-Bäcker“ Wagner will erstmals mit einem Saisonkonzept für zusätzliche Impulse sorgen. Kartoffel-Spezialist Agrarfrost kombiniert Kartoffeln und Gemüse in einem Beutel, die Anbieter von tiefgefrorenen Backwaren setzen derweil verstärkt auf süße Produkte.

    [7047 Zeichen] € 5,75