Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2021 Seite 58

    Anuga

    ANUGA MEAT

    Weniger Fleisch in den Meat-Hallen

    Namhafte deutsche Aussteller fehlen – Eigener Bereich für alternative Proteinquellen – Tierwohl, Regionalität und Snacks im Fokus

    Auch wenn etliche große Namen der deutschen Fleischbranche wie Tönnies, Westfleisch, Wiltmann oder The Family Butchers fehlen, könnte sich ein Besuch der Anuga Meat lohnen. Themen gibt es genug. Das zeigt auch der Bereich „Meet more Meatless“.

    [4750 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2019 Seite 60

    Anuga

    Anuga Meat

    Nachhaltig, natürlich und bequem

    Fleischwaren-, Wurst-, Wild- und Geflügel-Anbieter verteilen sich auf die Hallen 5.2, 6 und 9 – Auch Fleischalternativen im Messegepäck

    Köln. Die Anforderungen der Fleischfreunde werden immer mehr – und detaillierter. Reichten vor wenigen Jahren noch Attribute wie „mager, zart und einfach zuzubereiten“, ist die Variationsbreite heute facettenreicher geworden. Immer mehr Qualitätskriterien spiegeln sich auch auf der diesjährigen Anuga wider. Zwar hat die Revolution der Fleischlos-Fans noch nicht stattgefunden, doch die Stimmen der Kritiker werden gehört und die Geschmackspräferenz von den Fleischwarenherstellern bedient.

    [7530 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2015 Seite 73

    Messe Anuga

    Österreichs Küche in Köln

    Aussteller zeigen breites Sortiment und Innovationsfähigkeit

    Wien. Österreicher beteiligen sich seit vielen Jahren engagiert an der Anuga. Rund 120 Anbieter und etwa 1700 Fachbesucher aus der Alpenrepublik kommen regelmäßig nach Köln.

    [2524 Zeichen] € 5,75