Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2019 Seite 58

    Anuga

    Anuga Chilled & Fresh Food

    Hoffnungsträger Convenience

    Unzählige Konzepte und Ideen: Frische ist Trend – im Handel, bei Herstellern und damit auch auf der Anuga in Halle 5

    Köln. Die Taktzahl im Markt für frische Convenience bleibt hoch. Auch in diesem Jahr wollen die Hersteller die Vertreter des Handels wieder mit innovativen Konzepten aus den Teilsegmenten Feinkost, Frischsuppen, Teigwaren oder Sushi überzeugen.

    [5209 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2017 Seite 64

    Messe Anuga

    Anuga Chilled & Fresh Food

    Frische Umsätze für Hersteller und Händler

    Über 130 Aussteller aus etwa 30 Ländern präsentieren Frische-Convenience und -Feinkost, Fisch und O+G vorrangig in Halle 5.1

    Köln. Sie sind praktisch, geeignet für den schnellen Verzehr und haben obendrein ein gesundes Image: Lebensmittel aus dem Frische-Convenience-Segment bedienen den Zeitgeist. Um im Trend zu bleiben, setzen die Aussteller auf der Anuga vor allem auch auf Themen wie Bio und Rezepturen nach dem Clean-Label-Prinzip.

    [7549 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2015 Seite 58

    Messe Anuga

    Große Zukunft für praktische schnelle Gerichte

    Anuga Chilled Food: Weit über 100 Aussteller präsentieren Frische-Convenience und -Feinkost, Fisch und O+G vorrangig in Halle 5.1

    Köln. Die Hersteller im Bereich Frische-Convenience haben sich auf die Bedürfnisse ihrer Kundschaft eingestellt, die wenig Zeit und hohe Ansprüche hat. Neben neuen Gerichten und Rezepturen ist auch die Verpackung Thema.

    [6986 Zeichen] € 5,75