Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 16

    Extra Anuga 2015

    Diese Messe geht durch den Magen

    Fachmesse Die weltgrößte Ernährungsmesse bietet den Überblick über Angebote und Trends im F&B-Bereich. Zehn Messen unter einem Dach.

    KÖLN. Wie schmeckt die Welt von morgen? Wo sind internationale Produktneuheiten zu entdecken? Welche Technologien sind geeignet, die Prozesse vor und hinter den Kulissen weiter zu optimieren? Und welche Trends weisen den Weg in die Zukunft? Mit diese

    [5221 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 17

    Extra Anuga 2015

    Interview: Dietmar Eiden, Geschäftsbereichsleiter Messemanagement Koelnmesse GmbH

    „Die vegane Welle verstärkt sich“

    Der Anuga-Chef über die stärksten Trends in der Ernährungswirtschaft, Entwicklungen im Außer-Haus-Markt und Messeangebote für Gastronomen.

    [5002 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 18

    Extra Anuga 2015

    Hier trifft sich die Branche

    Anuga Foodservice In der Halle 7 finden Gastgeber wichtige Zulieferer, Events und Praxistipps. Das Wine Special ist wieder dabei.

    KÖLN. Als quirliges Zentrum der Messe und Anlaufpunkt für Gastronomen und Hoteliers positioniert sich die Halle 7 mit Anuga Foodservice. Während der gesamten Tage wird hier ein attraktives Programm geboten. Besonders für Köche interessant ist die Cul

    [3608 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 19

    Extra Anuga 2015

    Wer wird Koch des Jahres 2015?

    Wettbewerb Im Finale des renommierten Wettkampfs kochen acht Kandidaten um Titel und Preise. Um das Live-Cooking herum gibt es Shows und Tipps.

    KÖLN. Das Finale des Wettbewerbs „Koch des Jahres“ auf der Anuga in Köln hat sich über die letzten Jahre zu dem Event in der deutschsprachigen Gastroszene entwickelt. Hier kämpfen Nachwuchsköche aus Deutschland, Österreich und der Schweiz um einen de

    [5225 Zeichen] € 5,75