Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 20

    Extra Vorschau Anuga 2013

    Großes Forum für Essen und Trinken

    Fachmesse Die Anuga zeigt wieder Neuheiten und Bewährtes. Sonderausstellungen, Wettbewerbe und Events gehören zum Programm.

    KÖLN. Wenn am 5. Oktober die weltweit größte Messe für die internationale Ernährungswirtschaft in Köln eröffnet wird, steht der erste Rekord bereits fest. Denn einer Beteiligung von etwa 6700 Ausstellern auf einer Bruttofläche von 248.000 Quadratmete

    [4791 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 21

    Extra Vorschau Anuga 2013

    Interview: Dietmar Eiden, Geschäftsbereichsleiter bei der Koelnmesse

    „Wir bieten Lösungen für Gastronomen“

    Der Anuga-Chef über die weltgrößte Foodmesse, das Rahmenprogramm für die Gastronomie, fairen Handel und wichtige Lebensmittel-Trends.

    [4138 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 23

    Extra Vorschau Anuga 2013

    Wo Wirte fündig werden

    Anuga Foodservice In Messehalle 7 gibt es ein ambitioniertes Programm mit „Koch des Jahres“ und „Power Breakfast“. Aussteller mit Neuheiten.

    KÖLN. Wegen ihres vielfältigen Rahmenprogramms und ihrer spannenden Komponenten dürfte die Anuga Foodservice ein Halle 7 die schillerndste Fachmesse von allen sein. Sie wurde 2011 erstmals initiiert, um dem Außer-Haus-Markt ein Forum zu bieten – mit

    [2923 Zeichen] € 5,75