Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2023 Seite 58

    Länderreport Frankreich

    „Taste France“ zeigt Frankreich-Kompetenz

    Business France Deutschland hilft den Ausstellern aus Frankreich mit deutschen Importeuren und Händlern Kontakte zu knüpfen

    Auf der Anuga in Köln präsentieren sich unter dem Motto „Taste France“ 165 Aussteller. Die französischen Pavillons befinden sich in sechs der zehn Messe-Fachbereiche.

    [3542 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 04.09.2015 Seite 49

    Länderreport Frankreich

    Aushängeschild für das Gourmetland

    Köln. Wenige Monate vor dem Termin Mitte Oktober verzeichnet die Anuga in allen ihren zehn Fachmessen ein hervorragendes Anmeldeergebnis. Die Messegesellschaft erwartet im Herbst rund 6800 Aussteller aus etwa 100 Ländern und ist damit schon jetzt kom

    [1442 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2011 Seite 45

    Länderreport Frankreich

    Rougié präsentiert Foie-Gras auf Anuga

    Sarlat. Nachdem die Koelnmesse unter dem Druck der zwischen Frankreich und Deutschland in aller Öffentlichkeit über mehrere Wochen hinweg ausgetragenen Diskussion eingeknickt ist und ihr ursprüngliches Foie-Gras-Verbot für die Hersteller dieser tradi

    [1647 Zeichen] Tooltip
    Fette in der Küche
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2011 Seite 45

    Länderreport Frankreich

    Schlemmen wie Gott in Frankreich

    Anuga-Abend im Zeichen französischer Esskultur - Unesco adelt „repas gastronomique“ Joachim Schalinski

    Dass Leistung(sfähigkeit) eng verknüpft ist mit Wertschätzung, belegt Frankreich auf geradezu eindrucksvolle Weise. Welch anderes Land bietet so ein vielfältiges Angebot, welche Küche ist so ambitioniert, wo sonst findet der anspruchsvolle Gourmet ei

    [5614 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2011 Seite 57

    Länderreport Frankreich

    Mit neuen Bio-Saucen zur Anuga

    St. Dalfour baut seine Kompetenz bei Gourmet-Delikatessen weiter aus – Riesenwerk in Marmande

    Marmande. Mit einer Neuheit will St. Dalfour auf der Anuga deutsche Einkäufer beeindrucken: Bio-Saucen auf Basis Erdbeer, Heidelbeer, Himbeer sowie Schokolade, Kaffee-Schokolade und Karamell.

    [3215 Zeichen] € 5,75