Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 38 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2011 Seite 49,50

Schwerpunkt Anuga

„Aktuell sind wir auf der Sonnenseite“

Kölner Messehallen komplett ausgebucht – Rund 6500 Aussteller aus über 100 Ländern – Foodservice als neue Fachmesse

Köln. In wenigen Tagen, am Samstag, dem 8. Oktober, öffnen sich die Hallentore für die weltgrößte Ernährungsmesse unter dem Motto „Taste the Future“. Mit dem verantwortlichen Koelnmesse-Manager Peter Grothues sprach die LZ über Innovationen, Trends und die Positionierung der Anuga.

[9086 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2011 Seite 49

Schwerpunkt Anuga

Eintrittspreise und Öffnungszeiten

Köln. Öffnungszeiten: täglich für Aussteller von 8.00 bis 19.00, für Besucher von 9.00 bis 18.00 Uhr. Die Tageskarte kostet im Vorverkauf 29 Euro, im Kassenverkauf 50,00 Euro; 2-Tageskarte 48 bzw. 60 Euro; 3-Tageskarte 58 bzw. 70 Euro; 4-Tageskarte 6

[534 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2011 Seite 49

Schwerpunkt Anuga

Neue Anuga-App für unterwegs

Köln. Mit dem Mobile Exhibition Guide bietet die Koelnmesse Besuchern erstmals einen interaktiven und mobilen Messeführer für das eigene Smartphone an. Hiermit kann der Messebesuch vorab oder während der Ausstellung geplant werden. Die Applikation v

[533 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2011 Seite 49

Schwerpunkt Anuga

Datenbank speziell für Neuheiten

Köln. Mit der Neuheiten-Datenbank auf der Anuga-Homepage können Besucher vorab die Innovationen der Aussteller einsehen. Eine Suchfunktion ermöglicht dabei, die neuen Produkte nach Ausstellern, Produktgruppen, Ländern oder Suchbegriffen zu sortieren.

[409 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2011 Seite 50

Schwerpunkt Anuga

Ingredients als neues Trendthema

Köln. Bei den diesjährigen Anuga-Trendthemen gibt es einen Neuzugang: Ingredients. Mit der Hinzunahme von Halbfertigprodukten reagiert die Koelnmesse auf Ausstellerwünsche. Zudem befinden sich auf der Liste Gourmet-Produkte und regionale Spezialitäte

[485 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2011 Seite 50

Schwerpunkt Anuga

Anuga Online Matchmaking

Köln. Der Online-Service dient zur geschäftlichen Vernetzung. Das Internet-Tool ermöglicht den Fachbesuchern bereits vor der Messe mit den Ausstellern der Anuga in Kontakt zu treten und Fragen zu klären. Zudem bietet das Instrument vorab die Chance,

[387 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2011 Seite 50

Schwerpunkt Anuga

Wellfood Forum als Anlaufpunkt

Köln. Mit dieser Plattform bietet die Anuga funktionalen Lebensmitteln sowie den aktuellen Trends Wellness und Health & Functional Raum. Messebesucher erhalten einen Anlaufpunkt, um sich komprimiert über die Themen zu informieren. Dabei unterstützen

[415 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2011 Seite 50

Schwerpunkt Anuga

Trendforum Drinks gibt Expertentipps

Köln. Das Forum konzentriert aktuelle Getränketrends im Rahmen der Anuga Drinks. Täglich präsentieren professionelle Barkeeper von 11 bis 18 Uhr dem fachkundigen Publikum gekonnt Alkoholisches und Nichtalkoholisches. Vormittags stehen bei Vorträgen u

[554 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2011 Seite 52

Schwerpunkt Anuga

Feinkost spielt eine Hauptrolle

Anuga Fine Food: Auch 2011 die größte und internationalste Fachsparte unter dem Dach der Kölner Weltmesse

Köln. Mit über 3000 Ausstellern unter der Flagge „Fine Food“ wartet die Anuga 2011 auf. Damit ist diese Fachsparte unter dem Dach der größten Nahrungsmittelmesse der Welt die mit Abstand bedeutendste. Für einige Aussteller ist die Präsenz in Köln weit mehr als nur ein Teil der Imagepflege.

[8939 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2011 Seite 53,54

Schwerpunkt Anuga

Mehr Abwechslung in der Tiefkühltruhe

Anuga Frozen Food: Rund 500 Anbieter aus etwa 50 Ländern belegen die Halle 4 nahezu komplett

Frankfurt. Die Hersteller von Tiefkühlkost bringen immer mehr Abwechslung in die Truhen. „Pizza-Bäcker“ Wagner will erstmals mit einem Saisonkonzept für zusätzliche Impulse sorgen. Kartoffel-Spezialist Agrarfrost kombiniert Kartoffeln und Gemüse in einem Beutel, die Anbieter von tiefgefrorenen Backwaren setzen derweil verstärkt auf süße Produkte.

[7047 Zeichen] € 5,75

 
weiter