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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2019 Seite 3

    aktuelles

    F&B-Trends

    Welches Eiweiß darf es sein?

    Auf der Kölner Fachmesse Anuga wurde klar: Alternative Proteinquellen und vegane Produkte befeuern den Food-Markt. Bei den Getränken dreht sich alles um Natur, Fun und Funktion. Convenience wächst weiter.

    Köln. Pflanzliche Bratwurst, Hanfbrot und Insektenbällchen – das sind drei von 64 Produktneuheiten, die von einer Jury aus internationalen Fachjournalisten für die Anuga dieses Jahr als besonders innovativ ausgezeichnet wurden. Dabei sind die Lebensm

    [4448 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2019 Seite 3

    aktuelles

    Jubiläum

    Frische Küche vertreibt Dosenfutter

    100 Jahre Anuga, 100 Jahre Gastlichkeit: Wie hat sich das Essverhalten in Deutschland geändert? Welche Foodtrends sind in die Gastronomie geschwappt?

    [4384 Zeichen] € 5,75