Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 22 vom 02.06.2023 Seite 36

    Marketing

    Anuga will Nachhaltigkeit fördern

    Koelnmesse startet Kooperation mit der Innovationsinitiative EIT Food – Diesjähriges Leitthema ist „Sustainable Growth“

    Die Anuga will sich im Oktober wieder als Leitmesse der Lebensmittelbranche präsentieren. Dabei soll auch eine neue strategische Partnerschaft helfen.

    [4573 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43-44 vom 30.10.2021 Seite 19

    industrie

    F&B-Trends

    Fleisch schwächelt

    Die diesjährige Foodmesse Anuga zeigte vor allem eines: Das Angebot pflanzlicher Produkte ist kräftig gewachsen.

    [3805 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2021 Seite 49

    Anuga

    LZ Coffee Break

    Hanni Rützler zeigt Post-Krisen-Trends

    Im Rahmen des LZ Coffee Break International am 13. Oktober, 11 Uhr auf dem Messestand der LZ Medien (Halle 3.2, Stand C028) präsentiert die Ernährungsexpertin Hanni Rützler unter dem Titel „Food on the move“ ihre Studie zu Post-Krisen-Trends. Im „Ne

    [604 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2019 Seite 3

    aktuelles

    Jubiläum

    Frische Küche vertreibt Dosenfutter

    100 Jahre Anuga, 100 Jahre Gastlichkeit: Wie hat sich das Essverhalten in Deutschland geändert? Welche Foodtrends sind in die Gastronomie geschwappt?

    [4384 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2019 Seite 73

    Anuga

    Keine Zukunftsmusik

    Innovationsgipfel zum Thema „Personalisierte Ernährung“

    Köln. Ernährung, perfekt abgestimmt auf den einzelnen Organismus — das ist keine Vision mehr, sondern ein Markt. Anuga und FoodRegio widmen dem Thema den Innovationsgipfel „Newtrition X“.

    [1226 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 42 vom 16.10.2015 Seite 47

    Messe Anuga

    Anuga bietet Orientierung in rauer See

    Weltgipfel der Ernährungsindustrie – Deutsche Hersteller in der Defensive – Trendprodukte manchmal „hässlich aber liebenswert“

    Köln. Die größte Anuga aller Zeiten war wohl auch eine der interessantesten. Der deutsche und andere europäische Märkte schrumpfen, die globale Konkurrenz nimmt zu, und die Ansprüche der Verbraucher verändern sich rasant. Nie war der Anpassungsdruck auf die Hersteller stärker – und die Kölner Messe spiegelte das deutlich wider.

    [4016 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 17

    Extra Anuga 2015

    Interview: Dietmar Eiden, Geschäftsbereichsleiter Messemanagement Koelnmesse GmbH

    „Die vegane Welle verstärkt sich“

    Der Anuga-Chef über die stärksten Trends in der Ernährungswirtschaft, Entwicklungen im Außer-Haus-Markt und Messeangebote für Gastronomen.

    [5002 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 22.11.2013 Seite 45

    Länderreport Griechenland

    Griechen setzen auf Wertschätzung

    Tradition, Authentizität und Qualität stehen im Mittelpunkt ihrer mediterranen Ernährung Joachim Schalinski

    Griechenland in diesen Tagen. Was sind da schon 150 Zeilen Editorial angesichts eines krisengeplagten Landes, in dem die Wirtschaft seit sechs Jahren schrumpft und vor allem junge Leute schwer leiden. Mehr als 60 Prozent der Menschen unter 24 Jahren,

    [5576 Zeichen] Tooltip
    Exporte griechischer
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2011 Seite 45

    Länderreport Frankreich

    Schlemmen wie Gott in Frankreich

    Anuga-Abend im Zeichen französischer Esskultur - Unesco adelt „repas gastronomique“ Joachim Schalinski

    Dass Leistung(sfähigkeit) eng verknüpft ist mit Wertschätzung, belegt Frankreich auf geradezu eindrucksvolle Weise. Welch anderes Land bietet so ein vielfältiges Angebot, welche Küche ist so ambitioniert, wo sonst findet der anspruchsvolle Gourmet ei

    [5614 Zeichen] € 5,75