Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2023 Seite 53

    Anuga

    Veggie-Tiefkühlkost trotzt den Sparzwängen

    Die Branche spürt die sinkende Kaufkraft – Trends wie vegan bleiben erhalten – Verband rechnet mit Erholung der Kategorie im Handel

    Der Koch-Boom aus der Pandemie ist auch in der Kategorie Tiefkühlkost vorbei. Vor allem bei teuren Zutaten und Genuss-Produkten sparen die Verbraucher. Warum die Branche trotzdem optimistisch auf das Gesamtjahr blickt.

    [3181 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2023 Seite 53

    Anuga

    Tiefkühlinstitut vergibt Award

    Das Deutsche Tiefkühlinstitut (dti) vergibt erstmals einen Award für Innovationen für die und aus der Tiefkühlwirtschaft. Ideen von Startups, wie neue TK-Produkte, Konzepte und Dienstleistungen, die Lösungen für die Herausforderungen im Klimaschutz,

    [697 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2021 Seite 58

    Anuga

    ANUGA FROZEN FOOD

    Tiefkühl-Kunden kochen wieder mehr selbst

    Es muss nicht immer Pizza sein – In der Pandemie haben Verbraucher gefrorene Zutaten neu entdeckt – Hersteller zeigen bei der Frozen Food vegane Alternativen

    Gemüse, Fisch und Fleisch aus der Tiefkühltruhe sind in der Corona-Zeit bei den Konsumenten gefragt – und zwar zunehmend als Zutat für selbst gekochte Gerichte. Laut Deutschem Tiefkühlinstitut wurden damit neue Zielgruppen erreicht.

    [4731 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 10 vom 01.10.2021 Seite 72

    Marktplatz

    Anuga 2021

    TK-Branche vor Ort

    Mehr als 370 nationale und internationale Aussteller im TK-Bereich sind auf der Anuga 2021 vertreten. Vom 9. bis 13. Oktober gibt die globale Tiefkühlwirtschaft auf der Anuga Frozen Food Einblicke in die neuesten Entwicklungen der Branche. Die Anuga

    [852 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2019 Seite 62

    Anuga

    Anuga Frozen Food

    Tiefkühlhersteller im Snacking-Fieber

    Produkte für Zwischendurch im Fokus – Innovative Lösungen in Sachen Verpackung – Komplette Halle 4 für Frozen Food

    Köln. Die Hersteller tiefgekühlter Produkte haben in diesem Jahr viele Snacks im Gepäck. Auch das wichtiger werdende Thema Verpackung greifen die Unternehmen mit innovativen Lösungen auf. Am Stand des Deutschen Tiefkühlinstituts können Besucher interaktiv testen, welcher TK-Typ sie sind.

    [4776 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2017 Seite 65

    Messe Anuga

    Anuga Frozen Food

    Feuer und Flamme für kalte Ware

    Über 560 Aussteller aus der ganzen Welt – Tiefkühlkost und Eiskrem-Erzeugnisse in den Hallen 4.1 und 4.2

    Köln. Die Tiefkühlhersteller zeigen auf der Anuga ihre neuesten Produkte, mit denen sie Trends ‚wie Streetfood aufgreifen. Für die optimale Wahrnehmung feilt die Branche an einem emotionaleren Auftritt am POS.

    [4322 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2015 Seite 59

    Messe Anuga

    Produzenten setzen auf Vegetarier und Nachhaltigkeit

    Anuga Frozen Food: Über 500 Aussteller aus 50 Ländern – Tiefkühlkost und Eiskrem-Erzeugnisse in den Hallen 4.1 und 4.2

    Köln. Bei Tiefkühlproduzenten stehen Themen wie Nachhaltigkeit und Regionalität weiter hoch im Kurs. Vor allem bei Vegetariern, Veganern und Flexitariern wollen die Hersteller punkten.

    [5829 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2013 Seite 61

    Messe Anuga

    Rückenwind für die Tiefkühlindustrie

    Anuga Frozen Food: Unterstützung durch den Branchenverband DTI – Exporte, Convenience-Produkte und Gesundes stehen im Vordergrund

    Köln. Große Tiefkühlmarken bleiben der Anuga fern. Doch vor allem für kleinere und mittelständisch geprägte Tiefkühlproduzenten spielt die Messe eine bedeutende Rolle. Rückenwind erhalten die Aussteller neuerdings durch die Unterstützung des Deutschen Tiefkühlinstituts.

    [6389 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2011 Seite 53,54

    Schwerpunkt Anuga

    Mehr Abwechslung in der Tiefkühltruhe

    Anuga Frozen Food: Rund 500 Anbieter aus etwa 50 Ländern belegen die Halle 4 nahezu komplett

    Frankfurt. Die Hersteller von Tiefkühlkost bringen immer mehr Abwechslung in die Truhen. „Pizza-Bäcker“ Wagner will erstmals mit einem Saisonkonzept für zusätzliche Impulse sorgen. Kartoffel-Spezialist Agrarfrost kombiniert Kartoffeln und Gemüse in einem Beutel, die Anbieter von tiefgefrorenen Backwaren setzen derweil verstärkt auf süße Produkte.

    [7047 Zeichen] € 5,75